Motomaus 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У кейси есть еще видео. я у него запрошу. Может сделать минутный - двухминутный ролик . просто проводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Проводить, к сожалению не смог (((в субботу хочу приехать цветов возложить. Кто присоединится?Мы с Хардрокером собираемся,но точно по времени пока неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Соболезнования родным и близким и сил пережить горе.Покойся с миром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevara 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Проводить, к сожалению не смог (((в субботу хочу приехать цветов возложить. Кто присоединится?очень хочу поехать. Но смогу только с понедельника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacillus_Anthracis 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Парня не знал, но хочу просто посетить и положить цветы хорошему человеку и коллеге. В воскресенье. Как раз буду рядом. если номер могилы или время, когда люди пойдут, кто скажет. То присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Проводить, к сожалению не смог (((в субботу хочу приехать цветов возложить. Кто присоединится?Сань, я готов в субботу утром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Друзья!Тем,кто хочет приехать на кладбище - оно работает до 19.00.Ближе заходить со стороны Сормовской улицы,налево,107-й участок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поеду к 10:30-10:40 утра, в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shpul-ka 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ребят,хорошая идея по поводу ...смонтировать фильм... У кого-то еще есть видосы с Алексеем?Поковыряйте в своих компах,может с выездов что-то осталось...И потом,кто к маме постоянно ездит,она же вспоминает о сыне,рассказывает истории...Можно все ее рассказы записать,еще к этому добавить ваши воспоминания,истории о нем,кто был близок...Потом написать общий текст(с этим я могу помочь,закончила журфак,неплохо пишу сценарии), записать озвучку чьим-нибудь голосом...На видеоряд наложить написанные истории про него, и, например,на 40 дней,на поминках в том же самом Топе включить фильм на экране...Воспоминая о его жизни...Думаю,это будет хорошая память о светлом человеке....Можно видеоряд совместить с его фотками(набрать у мамы и у вас,у кого,что есть)...Это сохраниться надолго. для мамы,для всех друзей,знакомых......о его жизни...Если идею поддержите,я могу заняться текстом,SeregaExploer написал несколько сообщений назад,что сможет смонтировать.(или еще кто-то)..Найдем подходящий тембр голоса в Топе,кто-нить из ребят или девченок для записи озвучки...Материалы все посмотрят.Мне вы можете рассказать в том же Топе при встрече любые истории,связанные с Алексеем,я их потом напишу..и у мамы истории записать....К 40 дням вполне можно успеть все это сделать...Напишите,кто что думает по этому поводу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поеду к 10:30-10:40 утра, в субботу.я тоже рассчитываю на 1ю половину дня субботы - но со временем определюсь ближе к делу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти