Arcadi 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Прошу прощения за задержку, похороны состоятся 03.09.2013, на Кузьминском кладбище план следующийс 9.20 - 9.45 забираем Леху из морга (Москва, Хользунова пер., д.7)10.00 выезд в храм11.30-12.00 Подъезд к храму "Храм-часовня Святой Блаженной Ксении Петербургской" (перед въездом на кладбище) - (Академика Скрябина д.17)12.00 - Отпевание, далее захоронение к 16.00 прибытие в Топ Бар (Сергея Радонежского д.5) Поминки(во время поминок курение в помещениях ЗАПРЕЩЕНО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 К 10 колонну организовываем от Хользунова до церкви? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 К 10 колонну организовываем от Хользунова до церкви?Да.Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadi 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Господа и дамы, в авто транспорте будут свободные места, кто хочет может приехать пешком.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ребята, кто координирует! Есть возможность быть на авто +6 мест. Если есть такая необходимость, то буду на машине, если нет - на моте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сейчас планируется колонна собирается она у морга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Буду. Отпишите кто завтра отвечает за колонну. Что бы завтра не бегать и не собирать.Я готова организовывать"правильную" парковку.. для быстрого и безопасного отъезда колонны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Rabbi: к сожалению, точно сейчас никто не скажет, нужны ли ещё люди на машинах. Машин будет много. В любом случае доставку до кладбища сделаем. Думаю, что если есть возможность, то стоит приехать на моте. Организация колонны на Пиранье и Бороде. Парковка будет весьма уместна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Организация колонны на Пиранье и Бороде. Парковка будет весьма уместна.По колонне требуется отдельный топик! Я уже просил сделать рассылку в нем же вся координация будет я надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Организация колонны на Пиранье и Бороде. Парковка будет весьма уместна.если еще нужны будут люди - готов помочь. опыт есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти