Motomaus 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У кейси есть еще видео. я у него запрошу. Может сделать минутный - двухминутный ролик . просто проводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Проводить, к сожалению не смог (((в субботу хочу приехать цветов возложить. Кто присоединится?Мы с Хардрокером собираемся,но точно по времени пока неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Соболезнования родным и близким и сил пережить горе.Покойся с миром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevara 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Проводить, к сожалению не смог (((в субботу хочу приехать цветов возложить. Кто присоединится?очень хочу поехать. Но смогу только с понедельника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacillus_Anthracis 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Парня не знал, но хочу просто посетить и положить цветы хорошему человеку и коллеге. В воскресенье. Как раз буду рядом. если номер могилы или время, когда люди пойдут, кто скажет. То присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Проводить, к сожалению не смог (((в субботу хочу приехать цветов возложить. Кто присоединится?Сань, я готов в субботу утром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Друзья!Тем,кто хочет приехать на кладбище - оно работает до 19.00.Ближе заходить со стороны Сормовской улицы,налево,107-й участок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поеду к 10:30-10:40 утра, в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shpul-ka 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ребят,хорошая идея по поводу ...смонтировать фильм... У кого-то еще есть видосы с Алексеем?Поковыряйте в своих компах,может с выездов что-то осталось...И потом,кто к маме постоянно ездит,она же вспоминает о сыне,рассказывает истории...Можно все ее рассказы записать,еще к этому добавить ваши воспоминания,истории о нем,кто был близок...Потом написать общий текст(с этим я могу помочь,закончила журфак,неплохо пишу сценарии), записать озвучку чьим-нибудь голосом...На видеоряд наложить написанные истории про него, и, например,на 40 дней,на поминках в том же самом Топе включить фильм на экране...Воспоминая о его жизни...Думаю,это будет хорошая память о светлом человеке....Можно видеоряд совместить с его фотками(набрать у мамы и у вас,у кого,что есть)...Это сохраниться надолго. для мамы,для всех друзей,знакомых......о его жизни...Если идею поддержите,я могу заняться текстом,SeregaExploer написал несколько сообщений назад,что сможет смонтировать.(или еще кто-то)..Найдем подходящий тембр голоса в Топе,кто-нить из ребят или девченок для записи озвучки...Материалы все посмотрят.Мне вы можете рассказать в том же Топе при встрече любые истории,связанные с Алексеем,я их потом напишу..и у мамы истории записать....К 40 дням вполне можно успеть все это сделать...Напишите,кто что думает по этому поводу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поеду к 10:30-10:40 утра, в субботу.я тоже рассчитываю на 1ю половину дня субботы - но со временем определюсь ближе к делу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти