Эквадор 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Братцы будьте пожалуйста сдержанней в своих эмоциях главная задача организация похоронного процесса и самое важное важнее быть не может поддержка мамы у которой никого не осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Печально Земля пухом и ровных дорог ему там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Выпал из жизни мотоситизена на 2 дня, но обязательно был бы. Много людей не нужно, но наверняка многие как и я не знали..Пожалуйста, держите в курсе не только в ТОПе, но и здесь, в случае моральной и материальной помощи желаю присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Выпал из жизни мотоситизена на 2 дня, но обязательно был бы. Много людей не нужно, но наверняка многие как и я не знали..Пожалуйста, держите в курсе не только в ТОПе, но и здесь, в случае моральной и материальной помощи желаю присоединиться.В ТОПе стоит коробочка специальная.Об остальном ребята попозже отпишутся наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Выпал из жизни мотоситизена на 2 дня, но обязательно был бы. Много людей не нужно, но наверняка многие как и я не знали..Пожалуйста, держите в курсе не только в ТОПе, но и здесь, в случае моральной и материальной помощи желаю присоединиться.В ТОПе стоит коробочка специальная.Об остальном ребята попозже отпишутся наверняка. http://motocitizen.info/articles/!!/news/sbor-sredstv-na-pohoroni-alekseja-plotnikova-an-r478 (щелкай "Отзывы") P.S. Ком в горле весь день и слезы на глазах... Неделю не курил, а за сегодня вторая пачка уже пошла... и спать не могу улечься... Изменено 31 августа, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я понимаю что, может быть, не к месту вопросы но- на каком кладбище решено хоронить Лешу?- деньги на похороны я передал через Черепа но очень хочу участвовать в установлении памятника или плиты на могиле или как оно правильно называется...кто-нибудь из МГ с его мамой обсуждал этот вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Приехал домой. До сих пор слезы в глазах. Я не знаю просто...Наверно выплеснуть просто хочу.Леха, не знаю... просто. Это тебе. Был же друг у меня, вот сейчас только был, Но судьбы злобный лик в небе всплыл И ушел в никуда не вернется назад, Не ищи ты его, мне другие кричат. Только как не ищи?! Он же друг, или кто? И зачем он ушел, где искать мне его? И откуда позвать и откуда спасти… Я кричу в пустоту «Эй дружище прости!» Неустроен наш мир, все продать можно в нем. И купить можно все, хоть сейчас хоть потом, Не купить только друга, но можно продать, И при этом клянусь и недорого взять! Только как мне без друга, в снегопад, или в зной? Кто подставит плечо, или выпьет со мной… Кто меня не покинет, даже если побьют А за битого знаешь двух не битых дают! Был же друг у меня, вот сейчас только был… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я понимаю что, может быть, не к месту вопросы но- на каком кладбище решено хоронить Лешу?- деньги на похороны я передал через Черепа но очень хочу участвовать в установлении памятника или плиты на могиле или как оно правильно называется...кто-нибудь из МГ с его мамой обсуждал этот вопрос?В кузьминках кладбище.Дофа и Аркаша общаются с его мамой, думаю по этому поводу пока не разговаривали. Но я также ЗА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я не знала вашего друга..Знаю боль потери друга...сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Хард Рокер, сейчас рано. У всех будет возможность поучаствовать, т.к. пямятник ставят через год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти