DJ.LIS 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Светлая память! Очень жаль когда уходят такие люди......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Земля пухом и мои соболезнования.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 дата похорон зависит от справки, выданной следователем, завтра все прояснится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я до сих пор не могу поверить в это.... Только недавно мы с ним сидели смеялись и радовались жизнью.... Он бы очень интересный и для меня загадочный человек, который всегда был очень серьезен но при этом всегда мог прийти на помощь ....Второй день не можем (я и FL^) найти себе место, до сих пор в шоке.На встречу не смогли просто физически приехать, но мысленно мы все равно с вами и мамой. Очень переживаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я просто сказал что хочу поучаствовать, аот и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Саш, ты это к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Это он про памятник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Лешка, точно знаю, что тебе там выдали самый лучший байк!Вечного сезона.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не знала его лично, но очень много слышала про него! И по тому, что я слышала-это был Человек(!), врач от Б-га! Скорблю. Если нужно, могу завтра подъехать к его маме. Просто скажите. Может быть ей надо что-нибудь из лекарств? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Завтрашний день пока не ясен. Позже отпишемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти