Cowboy V8 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 RIP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 3,14здец...Ровных дорог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Только говорили с Мамой Лехи. Приедет в Топ к 15-16 часам. Прошу максимальной поддержки и присутствия! Мама сама изъявила желание, ей так легче будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вечного сезона, мотобрат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Dofamine Сегодня,13:47Друзья! Нам нужна ваша помощь. Через пару часов Лёшина мама приедет в топ. Она просила как можно больше людей для поддержки - посидеть и поговорить. Лёша был, и навсегда останется нашим братом. В любом случае ему будет очень приятно , если мы уделим максимум внимания его маме. Я прошу вас, особенно девушек - по возможности приехать и посидеть с мамой. Пока это всё, чем мы можем помочь. Но то -очень много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Царствие небесное..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Открывая утром рассылку, увидел заголовок. Подумал - глупость какая, наверняка ошибка, ну поломался, ну ДТП... Но это пздц... Леша, как ты мог? Ты всегда очень аккуратно ездил. Когда мы ехали вместе, не раз, я злился что ты тащишся сзади. Прости меня, Друг, Брат! Ты один из лучших людей, с кем меня сводила судьба.плачу. Лет 7-8 не плакал. Тоже плачу.Знал его более 15 лет.Много лет ходили на футбол.Очень светлый был человек.Всегда веселый и добрый.Один из не многих, кому я мог позвонить в трудную минуту и попросить о помощи.Когда он купил мот, стали на много ближе, я был безумно рад, что он теперь с нами.В этом году Леха активно влился в костяк активных волонтеров, очень много ездил на ДТП, помог десяткам людей.У него в клиники, где он работал лежит Серега Сутенер, разбившийсям на R1 в ДТП на Шоссе Энтузиастов 2 мес назад.Леха был его лечащим врачом, очень плотно занимался его лечением, а теперь сам разбился. Лучшие люди уходят к богу молодыми, выполнив свою миссию на этой земле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ...... Мляяя....Как же так... Лёха... вечного сезона... P.S. Очень постараюсь быть вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Только сейчас понял, к кому рано утром, по звонку от Дофы я отправил своего эвакуаторщика... Очень печально... Лёшка, спи спокойно, вечного тебе сезона и ровных дорог там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ...Царствие Небесное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения