ProgressRT 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кто-нибудь сегодня едет в топ-бар? Я могу приехать к 9-ти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я подъеду если будешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 подъеду к 21. Надо поужинать, а в Топ Баре неплохо кормят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Как найти тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Николай из Лондона :-) наверно так будет проще опознать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я в некурящем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) еще раз всем спасибо,и сегодня было интересно побеседовать и поиграть в машинки. сегодня выяснилось, что многие присутствующие не помнят значение дорожных знаков.Некоторые не смотрят на знаки, т.к. это может отвлечь от чтения дорожной обстановкиНекоторые путаются в понимании знаков (предписывающие, предупреждающие и информационые) Для некоторых было интересным узнать о некоторых элементах горизонтальной и/или вертикальной разметки Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Сообщаю, что 2тыс рублей были зачислены на QiWi кошелек мотограждан.Спасибо Павлу за помощь в управлении терминалом приема платежей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо Николай. Было интересно, оказывается многих знаков мы не видим. Извини что бегал туда сюда. А потом вообще убежал. Рад знакомству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо Николай. Было интересно, оказывается многих знаков мы не видим. Извини что бегал туда сюда. А потом вообще убежал. Рад знакомству.Главное чтобы польза была :-)Напомню, что я читаю курс вэбинаров "Адванс Райдинг - навыки для жизни".Курс содержит 4 вэбинара по 2 - 2.5 часа каждое. Занятия проводятся в мини-группах по 6-7 человек.Стоимость курса - 125 евро.Ближайший курс планируется в Октябре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти