ProgressRT 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кто-нибудь сегодня едет в топ-бар? Я могу приехать к 9-ти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я подъеду если будешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 подъеду к 21. Надо поужинать, а в Топ Баре неплохо кормят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Как найти тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Николай из Лондона :-) наверно так будет проще опознать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я в некурящем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) еще раз всем спасибо,и сегодня было интересно побеседовать и поиграть в машинки. сегодня выяснилось, что многие присутствующие не помнят значение дорожных знаков.Некоторые не смотрят на знаки, т.к. это может отвлечь от чтения дорожной обстановкиНекоторые путаются в понимании знаков (предписывающие, предупреждающие и информационые) Для некоторых было интересным узнать о некоторых элементах горизонтальной и/или вертикальной разметки Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Сообщаю, что 2тыс рублей были зачислены на QiWi кошелек мотограждан.Спасибо Павлу за помощь в управлении терминалом приема платежей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо Николай. Было интересно, оказывается многих знаков мы не видим. Извини что бегал туда сюда. А потом вообще убежал. Рад знакомству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо Николай. Было интересно, оказывается многих знаков мы не видим. Извини что бегал туда сюда. А потом вообще убежал. Рад знакомству.Главное чтобы польза была :-)Напомню, что я читаю курс вэбинаров "Адванс Райдинг - навыки для жизни".Курс содержит 4 вэбинара по 2 - 2.5 часа каждое. Занятия проводятся в мини-группах по 6-7 человек.Стоимость курса - 125 евро.Ближайший курс планируется в Октябре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти