Перейти к содержанию

Открытые занятия по Основам Адванс Райдинга

Рекомендуемые сообщения

C удовольствием бы пришёл, но похоже мест уже не будет. Может разделить на несколько групп? Я бы пришел к 19.00, т.к. работаю рядом. Возможно есть опытные райдеры, которых тоже можно пригласить в качестве наставника? Также есть предложение записать лекцию на видео и выложить в общем доступе.

Леонид, не поленитесь прочитать разговор.
  • Ответов 123
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

краткое напоминание: если кому интересно живое общение и услышать обзор систем вождения ИПСГА / ОСМ-ПСЛ, а так же задать свои вопросы, то приходите в ТопБар 11 Сентября (к 22:30)

Я проведу небольшую лекцию, разберем несколько ситуаций, и отвечу на ваши вопросы.

Участие БЕСПЛАТНО, точнее 300-500 руб с человека. Оплата на входе. Все деньги вырученные за это мероприятние пойдут в фонд Мотограждан для помощи пострадавшим в ДТП и поддержку программы.

Участие БЕСПЛАТНО, точнее 300-500 руб с человека. Оплата на входе.

Ну и нафиг капсить бесплатно, если потом ТОЧНЕЕ... Так и напиши где ТОЧНЕЕ 500 рублей... Изменено пользователем Motik

Ну и нафиг капсить бесплатно, если потом ТОЧНЕЕ... Так и напиши где ТОЧНЕЕ 500 рублей...

Меня засыпают вопросами сколько нужно мне заплатить.

Так вот я себе с этой встречи ничего не получаю, все деньги в фонд мотограждан.

Хочешь заплатить 1000 руб -никто не против.

краткое напоминание: если кому интересно живое общение и услышать обзор систем вождения ИПСГА / ОСМ-ПСЛ, а так же задать свои вопросы, то приходите в ТопБар 11 Сентября (к 22:30)

Я проведу небольшую лекцию, разберем несколько ситуаций, и отвечу на ваши вопросы.

Участие БЕСПЛАТНО, точнее 300-500 руб с человека. Оплата на входе. Все деньги вырученные за это мероприятние пойдут в фонд Мотограждан для помощи пострадавшим в ДТП и поддержку программы.

Николай, небольшая путаница!

начало в 20:00 или в 22:30?

или лекция в 20:00 а живое общение в 22:30?

Леонид, не поленитесь прочитать разговор.

Из перечитанного разговора я понимаю что вы не москвич. Скажите, а у вас большой опыт вождения по Москве? Я так понимаю обучение должно учитывать особенности города.

Николай, небольшая путаница!

начало в 20:00 или в 22:30?

или лекция в 20:00 а живое общение в 22:30?

я постараюсь прибыть наместо к 22:30, раньше не получится.

Из перечитанного разговора я понимаю что вы не москвич. Скажите, а у вас большой опыт вождения по Москве? Я так понимаю обучение должно учитывать особенности города.

Я не москвич.

Опыт вождения по Москве - что вы имеете в виду?

Если - ездил ли я в Москве на мотоцикле в разное время суток, в разные дни недели - ответ да ездил, и дополнительно добавлю - проводил в Москве оценочные заезды для слушателей своего курса по Адванс Райдингу.

О том насколько было полезен и курс и заезды - лучше спросите у них.

Изменено пользователем ProgressRT

Меня засыпают вопросами сколько нужно мне заплатить.

Так вот я себе с этой встречи ничего не получаю, все деньги в фонд мотограждан.

Хочешь заплатить 1000 руб -никто не против.

Так разговор не о об оплате лектору, а сколько денег нужно слуштелю за лекцию с собой брать. 300-500-1000... Вот приехал человек, прочитал капсу БЕСПЛАТНО, а тут хренакс, 500, а у него шиш с маслом в кармане... Изменено пользователем Motik

Так разговор не о об оплате лектору, а сколько денег нужно слуштелю за лекцию с собой брать. 300-500-1000... Вот приехал человек, прочитал капсу БЕСПЛАТНО, а тут хренакс, 500, а у него шиш с маслом в кармане...

Мотик, не поленись, прочитай весь разговор относительно оплаты и для чего делается взнос.

Дело добровольное.

Извини, но говорить, что у мотоциклиста нет 300-500 руб чтобы оказать помощь программе Мотограждане, это некоторое преувеличение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...