ProgressRT 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 C удовольствием бы пришёл, но похоже мест уже не будет. Может разделить на несколько групп? Я бы пришел к 19.00, т.к. работаю рядом. Возможно есть опытные райдеры, которых тоже можно пригласить в качестве наставника? Также есть предложение записать лекцию на видео и выложить в общем доступе. Леонид, не поленитесь прочитать разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 краткое напоминание: если кому интересно живое общение и услышать обзор систем вождения ИПСГА / ОСМ-ПСЛ, а так же задать свои вопросы, то приходите в ТопБар 11 Сентября (к 22:30)Я проведу небольшую лекцию, разберем несколько ситуаций, и отвечу на ваши вопросы. Участие БЕСПЛАТНО, точнее 300-500 руб с человека. Оплата на входе. Все деньги вырученные за это мероприятние пойдут в фонд Мотограждан для помощи пострадавшим в ДТП и поддержку программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Участие БЕСПЛАТНО, точнее 300-500 руб с человека. Оплата на входе.Ну и нафиг капсить бесплатно, если потом ТОЧНЕЕ... Так и напиши где ТОЧНЕЕ 500 рублей... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Motik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну и нафиг капсить бесплатно, если потом ТОЧНЕЕ... Так и напиши где ТОЧНЕЕ 500 рублей...Меня засыпают вопросами сколько нужно мне заплатить.Так вот я себе с этой встречи ничего не получаю, все деньги в фонд мотограждан.Хочешь заплатить 1000 руб -никто не против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fader 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 краткое напоминание: если кому интересно живое общение и услышать обзор систем вождения ИПСГА / ОСМ-ПСЛ, а так же задать свои вопросы, то приходите в ТопБар 11 Сентября (к 22:30)Я проведу небольшую лекцию, разберем несколько ситуаций, и отвечу на ваши вопросы. Участие БЕСПЛАТНО, точнее 300-500 руб с человека. Оплата на входе. Все деньги вырученные за это мероприятние пойдут в фонд Мотограждан для помощи пострадавшим в ДТП и поддержку программы.Николай, небольшая путаница!начало в 20:00 или в 22:30?или лекция в 20:00 а живое общение в 22:30? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Минусуюсь. Я в италии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonid76 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Леонид, не поленитесь прочитать разговор.Из перечитанного разговора я понимаю что вы не москвич. Скажите, а у вас большой опыт вождения по Москве? Я так понимаю обучение должно учитывать особенности города. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Николай, небольшая путаница!начало в 20:00 или в 22:30?или лекция в 20:00 а живое общение в 22:30?я постараюсь прибыть наместо к 22:30, раньше не получится.Из перечитанного разговора я понимаю что вы не москвич. Скажите, а у вас большой опыт вождения по Москве? Я так понимаю обучение должно учитывать особенности города.Я не москвич.Опыт вождения по Москве - что вы имеете в виду?Если - ездил ли я в Москве на мотоцикле в разное время суток, в разные дни недели - ответ да ездил, и дополнительно добавлю - проводил в Москве оценочные заезды для слушателей своего курса по Адванс Райдингу.О том насколько было полезен и курс и заезды - лучше спросите у них. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Меня засыпают вопросами сколько нужно мне заплатить.Так вот я себе с этой встречи ничего не получаю, все деньги в фонд мотограждан.Хочешь заплатить 1000 руб -никто не против.Так разговор не о об оплате лектору, а сколько денег нужно слуштелю за лекцию с собой брать. 300-500-1000... Вот приехал человек, прочитал капсу БЕСПЛАТНО, а тут хренакс, 500, а у него шиш с маслом в кармане... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Motik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Так разговор не о об оплате лектору, а сколько денег нужно слуштелю за лекцию с собой брать. 300-500-1000... Вот приехал человек, прочитал капсу БЕСПЛАТНО, а тут хренакс, 500, а у него шиш с маслом в кармане...Мотик, не поленись, прочитай весь разговор относительно оплаты и для чего делается взнос. Дело добровольное. Извини, но говорить, что у мотоциклиста нет 300-500 руб чтобы оказать помощь программе Мотограждане, это некоторое преувеличение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти