lelik911 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Во время дтп, не найдя в телефонн номер оператора, зашел и попал на мобильную версию сайта. На ней нет номера оператора. Я бы это списал на свое шоковое состояние от переломов, но 3 человека зареганых на мотоситизен так же долго тупили и не могли найти номер оператора в суматохе. Номер оператора требуется добавить в кликабельном формате. HTC m8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik911 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 lelik911, на вашем устройстве вопрос решается установкой мобильного приложения. как показала практика , в экстренной ситуации это не решение. Стоит зелло, но в шоковом состоянии не нашел его. Указание подъехавшим набрать в яндкексе "мотоситизен" и перейти на сайт, бросало на мобильную версию без номера оператора. В итоге за 30 минут которые я был на Большой Тульской звонок оператору не был совершен.P.S. да можно еще и по умолчанию поставить параметр в браузере "быть PC", но это не решает корень проблемы "отсутствие номера оператора на мобильной версии" или сделайте ссылку "звонок" рекламы там предостаточно. С уважением, Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 lelik911, на вашем устройстве вопрос решается установкой мобильного приложения. как показала практика , в экстренной ситуации это не решение. Стоит зелло, но в шоковом состоянии не нашел его. Указание подъехавшим набрать в яндкексе "мотоситизен" и перейти на сайт, бросало на мобильную версию без номера оператора. В итоге за 30 минут которые я был на Большой Тульской звонок оператору не был совершен.P.S. да можно еще и по умолчанию поставить параметр в браузере "быть PC", но это не решает корень проблемы "отсутствие номера оператора на мобильной версии" или сделайте ссылку "звонок" рекламы там предостаточно. С уважением, Алексей. Так же заглохнув нашмерь на мкаде не смог найти телефон на сайте. Переключение на полную версию не работает.Приложение спасло, конечно, но пока я про него вспомнил, прошло достаточно времени. SonyEricsson x10i (Opera Classic) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Добавлен номер телефона оператора в мобильную версию сайта. располагается в шапке мобильной версии сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Добавлен номер телефона оператора в мобильную версию сайта. располагается в шапке мобильной версии сайта. за телефон спасибо) но с точки зрения дизайна не оч. Может кнопки спустить обратно на синюю часть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 за телефон спасибо) но с точки зрения дизайна не оч. Может кнопки спустить обратно на синюю часть?меня просили ее поднять =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти