lelik911 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Во время дтп, не найдя в телефонн номер оператора, зашел и попал на мобильную версию сайта. На ней нет номера оператора. Я бы это списал на свое шоковое состояние от переломов, но 3 человека зареганых на мотоситизен так же долго тупили и не могли найти номер оператора в суматохе. Номер оператора требуется добавить в кликабельном формате. HTC m8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik911 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 lelik911, на вашем устройстве вопрос решается установкой мобильного приложения. как показала практика , в экстренной ситуации это не решение. Стоит зелло, но в шоковом состоянии не нашел его. Указание подъехавшим набрать в яндкексе "мотоситизен" и перейти на сайт, бросало на мобильную версию без номера оператора. В итоге за 30 минут которые я был на Большой Тульской звонок оператору не был совершен.P.S. да можно еще и по умолчанию поставить параметр в браузере "быть PC", но это не решает корень проблемы "отсутствие номера оператора на мобильной версии" или сделайте ссылку "звонок" рекламы там предостаточно. С уважением, Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 lelik911, на вашем устройстве вопрос решается установкой мобильного приложения. как показала практика , в экстренной ситуации это не решение. Стоит зелло, но в шоковом состоянии не нашел его. Указание подъехавшим набрать в яндкексе "мотоситизен" и перейти на сайт, бросало на мобильную версию без номера оператора. В итоге за 30 минут которые я был на Большой Тульской звонок оператору не был совершен.P.S. да можно еще и по умолчанию поставить параметр в браузере "быть PC", но это не решает корень проблемы "отсутствие номера оператора на мобильной версии" или сделайте ссылку "звонок" рекламы там предостаточно. С уважением, Алексей. Так же заглохнув нашмерь на мкаде не смог найти телефон на сайте. Переключение на полную версию не работает.Приложение спасло, конечно, но пока я про него вспомнил, прошло достаточно времени. SonyEricsson x10i (Opera Classic) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Добавлен номер телефона оператора в мобильную версию сайта. располагается в шапке мобильной версии сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Добавлен номер телефона оператора в мобильную версию сайта. располагается в шапке мобильной версии сайта. за телефон спасибо) но с точки зрения дизайна не оч. Может кнопки спустить обратно на синюю часть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 за телефон спасибо) но с точки зрения дизайна не оч. Может кнопки спустить обратно на синюю часть?меня просили ее поднять =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти