NomadDoc 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Может и проще, но мания преследования одолевает, камеры потайные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Может и проще, но мания преследования одолевает, камеры потайные...а ты маску не снимай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не страшно=) квартиры посуточно друзьям снимали тут не один раз- http://www.lenina.ru/фууууууутолько не эти квартиры.туда сами знаете для чего приходят и кое-что снимают.не для семейного отдыха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 airbnb.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ну Оля по-моему для этого он и ищет) первый пост не в счет) А вот как кто думает, квартиру на сутки снять для свидания не страшно?еще тут http://gdenespat.ru/airbnb.comтоже как вариант.Через аирбнб очень удачно сняли квартиру правда в NYC с видом на статую свободы)). Очень боялась платить деньги через непонятный сайт где снять что то можно только после полной оплаты. Но слава Богу все получилось. Пришли и горничная в квартире ждала нас с ключами. Гораздо дешевле гостиницы вышло + много других плюсов Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Может и проще, но мания преследования одолевает, камеры потайные...не парься. я регулярно для потрахать провести время снимаю апартаменты. Удобно и хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 фууууууутолько не эти квартиры.туда сами знаете для чего приходят и кое-что снимают.не для семейного отдыха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Гораздо дешевле гостиницы вышло + много других плюсовУ меня в эйрбиби около 10ка друзей и бывших коллег работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) не парься. я регулярно для потрахать провести время снимаю апартаменты. Удобно и хорошо... А как же камеры? Я недавно как раз на xxxtube ролик видел, скрытая камера, чувак в красно-белом комбезе приводит телку в номер, надевает на нее куртку с нашивками НВ, надевает маску Антонова, заворачивает в дагестанский флаг и жарит по-всякому, прям не снимая комбеза и мотобот. Лицо не особо видно, но на тебя похож был вроде, но подумал не, не может быть... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А вот как кто думает, квартиру на сутки снять для свидания не страшно? На предмет мини камер и всего такого прочего... А что такого? Ну камеры и камеры, даже возбуждает... Иной раз даж мысля проскакивает прям "эх, до чего ж замечательно вдул, жалко никто не заснял, молодым бы как пособие было, опытным - чтоб завидовали, а женщинам - как рекламный промо-ролик".Или это после матраса Шендеровича такие фобии? Ну так ты ж не Шендерович. А что до жены, так лучше не камер бояццо, а в онлайне не писать такое - жены втихаря все читают, инфа 100%, у меня так друг умер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти