NomadDoc 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Жена ругается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Жена ругается... а вообще по той ссылке что я дала, там и почасовая аренда есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Неее, почасовая не нада, я посрать люблю! Аааааа! Поспать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Неее, почасовая не нада, я посрать люблю!Аааааа! Поспать!!!!!а для жены ночная смена?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Жена в ночную смену... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Гостиница Москвич! М. Текстильщики. Чисто, не дорого и метро рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Гостиница Фили на пана раме бородинская битва 1500 сутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Посмотри Holiday Inn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Бородино! Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а не проще квартирку снять, т.с. апартаменты?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти