NomadDoc 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Жена ругается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Жена ругается... а вообще по той ссылке что я дала, там и почасовая аренда есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Неее, почасовая не нада, я посрать люблю! Аааааа! Поспать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Неее, почасовая не нада, я посрать люблю!Аааааа! Поспать!!!!!а для жены ночная смена?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Жена в ночную смену... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Гостиница Москвич! М. Текстильщики. Чисто, не дорого и метро рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Гостиница Фили на пана раме бородинская битва 1500 сутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Посмотри Holiday Inn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Бородино! Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а не проще квартирку снять, т.с. апартаменты?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти