NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Он лайна не боюсь...а мини камер, очкую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Она...собака... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А как же камеры? Я недавно как раз на xxxtube ролик видел, скрытая камера, чувак в красно-белом комбезе приводит телку в номер, надевает на нее куртку с нашивками НВ, надевает маску Антонова, заворачивает в дагестанский флаг и жарит по-всякому, прям не снимая комбеза и мотобот. Лицо не особо видно, но на тебя похож был вроде, но подумал не, не может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А вот как кто думает, квартиру на сутки снять для свидания не страшно? На предмет мини камер и всего такого прочего...не страшно ) ты ж не собираешься стать депутатом?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Други! Ко мне приезжает брат с семейством и не хочет жить со мной целую неделю из тактичности, отсюда вопрос, кто знает дешовые номера?Да и мне мож когда пригодится время скоротать...Инет рулит. В пригородах полно недорогих однушек посуточно, да и в мск в спальных р-нах тоже. В них всё есть - бельё, полотенца чистые и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А если я уже депутат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Он лайна не боюсь...а мини камер, очкую...тогда шлем не снимай )А если я уже депутат...тогда б ты не задавал такие вопросы уже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Шлем!!! Зачет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А если я уже депутат...тогда твоя аватарка - ответ тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Отель Найт Трейн на угрешской. Цены для байкеров скидки. Кореш там снимал, жалоб не было. На стойке говоришь что ты байкер и делают скидку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти