jinngl 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 тююю, на чоперах тоже "господа" попадаются, меня трижды на звенигородке в сторону области, где съезд с\на ТТК пару раз резали, не так жестко конечно, но очень неприятно, я бы понял, если б это делали спорты (ну там детство в жопе и линейка всегда при себе), но когда это делают чопперы, я немного прифигел. По сабжу, у ТС опыт и стальные яйки, молодца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Олег, ну при чем тут тип мотоцикла... Быдло - оно и в королевской карете - быдло. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Прочитав топик, в очередной раз убедился в правильности своих мыслей о вырождении мотобратства..За последние несколько лет в мототеме увеличилось число случайных людей.. Недомотоциклистов.. И их количество продолжает расти.. В геометрической прогрессии.так и будет дальше в геометрической прогрессии так же как это произошло с машинами в свое время просто мотоцикл становится удобным массовым средством передвижения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Old Machine, Сейчас объясню. Мне всегда казалось, что порядка 90% спортоводов это молодежь у которой еще шило в жопе и хочется всему и вся показать как они нереально круты, отсель и первосезонники на литровых спортах. Которые вечно куда-то торопятся и все им неймется. А на чопперы пересаживаются люди более здраво подходящие к болезни под названием "мотоциклизм", они более прагматичны, уравновешенны и сбалансированы как с самим с собой так и на дороге. Впрочем моя подпись как раз по большей части относится к ним. По этому у меня лично человек на чопе ну никак не ассоциировался с дорожным бИдлом. Я как бе вот о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) К сожелению, подобные имбицилы гибнут в комплекте с глупыми девочками, снятыми на горе... так что, лучше средствами народной медицины... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мотоцикл не машина, долго на нем плохими вещами не позанимаешься, так что ищи своего оппонента в ветке "Все звонки..". Если мозгов нет, то прокатает не долго. В тему о "крутышахзатмевающихсамогоросси": http://motocitizen.info/forum/topic/6689-privet-motomud-s-egorevskogo-shosse/#entry142604 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_009 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну молодца что удержался !!!!!!! а того дебила Боженька рано или поздно накажет за тупость и долбо...бизм!!!!!! хоть и не хочется такого , но своё он рано или поздно найдёт !!!!!!!!а по поводу недомотоциклистов соглашусь , много всякой шелупони сейчас на дороге появилось и появляются -из серии только до работы и с работы доехать без пробок , ну и гламурных чертей !!!!!! ни какой культуры ни по отношению к мотоциклистам и ессесно к четырёхтранспортным средствам , ну про этих чертей мы с Вами то знаем -либо до первого падения(а дальше очко в минус) ,либо наглушняк............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мотоциклистов стало много и станет еще больше. Неизбежный процесс.Могу сказать, что в среде роллеров происходило также.Сначала довольно узкий круг позитивных людей. Потом быдла привалило.На тех же спортах появились "пацанчики". Да и чопперисты уже не стольузкий и закрытый класс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Condor, Согласен! 2 колеса становятся все более привлекательным средством передвижения и на него пересаживаются люди безмерно далекие от мотокультуры и прочего! Боюсь что в следующем сезоне нас захлестнет волна "белых воротничков" на МаксСимах, ХХХ600 и иже с ними.... Как следствие повышение аварийности с 2-х колесными и рост негатива по отношению к нам:-(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Чёрный пёс, мош он сам испугался.. сейчас кстати и мотошколы такие дураццкие пошли что там выпускают всех подряд. змейку научат делать на площадке взад-вперед покатать и выпускают на дорогу. остается понять и простить (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти