jinngl 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 тююю, на чоперах тоже "господа" попадаются, меня трижды на звенигородке в сторону области, где съезд с\на ТТК пару раз резали, не так жестко конечно, но очень неприятно, я бы понял, если б это делали спорты (ну там детство в жопе и линейка всегда при себе), но когда это делают чопперы, я немного прифигел. По сабжу, у ТС опыт и стальные яйки, молодца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Олег, ну при чем тут тип мотоцикла... Быдло - оно и в королевской карете - быдло. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Прочитав топик, в очередной раз убедился в правильности своих мыслей о вырождении мотобратства..За последние несколько лет в мототеме увеличилось число случайных людей.. Недомотоциклистов.. И их количество продолжает расти.. В геометрической прогрессии.так и будет дальше в геометрической прогрессии так же как это произошло с машинами в свое время просто мотоцикл становится удобным массовым средством передвижения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Old Machine, Сейчас объясню. Мне всегда казалось, что порядка 90% спортоводов это молодежь у которой еще шило в жопе и хочется всему и вся показать как они нереально круты, отсель и первосезонники на литровых спортах. Которые вечно куда-то торопятся и все им неймется. А на чопперы пересаживаются люди более здраво подходящие к болезни под названием "мотоциклизм", они более прагматичны, уравновешенны и сбалансированы как с самим с собой так и на дороге. Впрочем моя подпись как раз по большей части относится к ним. По этому у меня лично человек на чопе ну никак не ассоциировался с дорожным бИдлом. Я как бе вот о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) К сожелению, подобные имбицилы гибнут в комплекте с глупыми девочками, снятыми на горе... так что, лучше средствами народной медицины... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мотоцикл не машина, долго на нем плохими вещами не позанимаешься, так что ищи своего оппонента в ветке "Все звонки..". Если мозгов нет, то прокатает не долго. В тему о "крутышахзатмевающихсамогоросси": http://motocitizen.info/forum/topic/6689-privet-motomud-s-egorevskogo-shosse/#entry142604 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_009 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну молодца что удержался !!!!!!! а того дебила Боженька рано или поздно накажет за тупость и долбо...бизм!!!!!! хоть и не хочется такого , но своё он рано или поздно найдёт !!!!!!!!а по поводу недомотоциклистов соглашусь , много всякой шелупони сейчас на дороге появилось и появляются -из серии только до работы и с работы доехать без пробок , ну и гламурных чертей !!!!!! ни какой культуры ни по отношению к мотоциклистам и ессесно к четырёхтранспортным средствам , ну про этих чертей мы с Вами то знаем -либо до первого падения(а дальше очко в минус) ,либо наглушняк............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мотоциклистов стало много и станет еще больше. Неизбежный процесс.Могу сказать, что в среде роллеров происходило также.Сначала довольно узкий круг позитивных людей. Потом быдла привалило.На тех же спортах появились "пацанчики". Да и чопперисты уже не стольузкий и закрытый класс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Condor, Согласен! 2 колеса становятся все более привлекательным средством передвижения и на него пересаживаются люди безмерно далекие от мотокультуры и прочего! Боюсь что в следующем сезоне нас захлестнет волна "белых воротничков" на МаксСимах, ХХХ600 и иже с ними.... Как следствие повышение аварийности с 2-х колесными и рост негатива по отношению к нам:-(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Чёрный пёс, мош он сам испугался.. сейчас кстати и мотошколы такие дураццкие пошли что там выпускают всех подряд. змейку научат делать на площадке взад-вперед покатать и выпускают на дорогу. остается понять и простить (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти