Перейти к содержанию

Поломка светофильтра Schuberth C3

Рекомендуемые сообщения

Случилась у меня утром небольшая неприятность. Заклинило светофильтр с правой стороны шлема. Может у кого то была схожая ситуация? Бывает ли гарантия на подобные изделия(не падал езжу менее года)? Сегодня вечером заеду к продавцу пообщаться, но если меня "отправят" хотелось бы знать законно или нет.

У меня была похожая проблема с System6 ( делает Шуберт для БМВ), это их болячка. Случай не гарантийный, ибо гнется пружина (металичекая проволка). Лечение: Разобрать, выпрямить. В будующем не закрывать фильтр руками , а только "кнопкой" и делать  это бережно и ласково.

Изменено пользователем rabbi

Камрады, подскажите мне какую Вы экшн-камеру на Шуберт С3 тыкаете? И как это в результате выглядит?

А то, что то всю голову себе сломал.

Камрады, подскажите мне какую Вы экшн-камеру на Шуберт С3 тыкаете? И как это в результате выглядит?

А то, что то всю голову себе сломал.

перенесите в тему: http://motocitizen.info/forum/topic/2578-pomogite-opredelitsja-s-viborom-registratora/page-4

Рыська, дело в том, что касается это не столько экшн-камеры, сколько особенностей монтажа на данный вид шлема. Имхо, здесь тоже неплохо.

Борис, советую ставить контур - не громоздкий(как гопра), качество вполне приемлемое, есть цикличность записи, снимает долго (рекорд - 8 часов).

Борис, советую ставить контур - не громоздкий(как гопра), качество вполне приемлемое, есть цикличность записи, снимает долго (рекорд - 8 часов).

Максим, мне и самому импонирует contour, вот только как его на мой флип-ап воткнуть. Крепление на двусторонний скотч сбоку? На скорости не начнет голову набок сворачивать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...