Перейти к содержанию

Поломка светофильтра Schuberth C3

Рекомендуемые сообщения

Случилась у меня утром небольшая неприятность. Заклинило светофильтр с правой стороны шлема. Может у кого то была схожая ситуация? Бывает ли гарантия на подобные изделия(не падал езжу менее года)? Сегодня вечером заеду к продавцу пообщаться, но если меня "отправят" хотелось бы знать законно или нет.

У меня была похожая проблема с System6 ( делает Шуберт для БМВ), это их болячка. Случай не гарантийный, ибо гнется пружина (металичекая проволка). Лечение: Разобрать, выпрямить. В будующем не закрывать фильтр руками , а только "кнопкой" и делать  это бережно и ласково.

Изменено пользователем rabbi

Камрады, подскажите мне какую Вы экшн-камеру на Шуберт С3 тыкаете? И как это в результате выглядит?

А то, что то всю голову себе сломал.

Камрады, подскажите мне какую Вы экшн-камеру на Шуберт С3 тыкаете? И как это в результате выглядит?

А то, что то всю голову себе сломал.

перенесите в тему: http://motocitizen.info/forum/topic/2578-pomogite-opredelitsja-s-viborom-registratora/page-4

Рыська, дело в том, что касается это не столько экшн-камеры, сколько особенностей монтажа на данный вид шлема. Имхо, здесь тоже неплохо.

Борис, советую ставить контур - не громоздкий(как гопра), качество вполне приемлемое, есть цикличность записи, снимает долго (рекорд - 8 часов).

Борис, советую ставить контур - не громоздкий(как гопра), качество вполне приемлемое, есть цикличность записи, снимает долго (рекорд - 8 часов).

Максим, мне и самому импонирует contour, вот только как его на мой флип-ап воткнуть. Крепление на двусторонний скотч сбоку? На скорости не начнет голову набок сворачивать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...