L0CUST 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Два транспортных средства не могут быть в одной полосе параллельно и ниип.... ну так и писал бы в объяснительной "ехал прямо и никого не трогал. мой мотоцикл в силу размеров физически не может занять всю полосу движения по ширине, поэтому контрацептив на мерене встроился в расстояние между мной и разметкой и сбил меня. вот негодяй" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ну так и писал бы в объяснительной "ехал прямо и никого не трогал. мой мотоцикл в силу размеров физически не может занять всю полосу движения по ширине, поэтому контрацептив на мерене встроился в расстояние между мной и разметкой и сбил меня. вот негодяй"все гораздо прозоичнее- п. 8.5 пдд рф никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Дим, дело серьезное. Советую: 1. Написать ТЕТКЕ (Ане)Зачем? В смысле для чего и о чем ей написать?ну так и писал бы в объяснительной "ехал прямо и никого не трогал. мой мотоцикл в силу размеров физически не может занять всю полосу движения по ширине, поэтому контрацептив на мерене встроился в расстояние между мной и разметкой и сбил меня. вот негодяй"На видео видно что я обгонял поток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Зачем? В смысле для чего и о чем ей написать? она сможет тебя проконсультировать по ДТП. Подготовить к группе разбора То есть, если я еду прямо в своей полосе, вижу авто с поворотником, включенным заблаговременно, но принимаю решение не пропускать и ехать дальше прямо, то если оно в меня перестроится, я буду виноват, если напишу в объяснительной о том, что видел авто с поворотником? :blink: Чел пишет - включил поворотник, убедился, что маневр не создаст помехи окружающим. Начал перестроение. БАЦ! удар - мотоцикл прилетел. Мотоцикл не видел и.. .. будет как у Гарькуши, что его виноватым ща делают.(т.к. он писал, что видел авто, а водятел утверждает, что он мотоцикл не видел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Рубяты, давайте в обсуждении продолжим!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Володь, а мы где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Рубяты, давайте в обсуждении продолжим!? завязывай с кислотой, кроль))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) ///.../// 4. В ПДД нет запрета на нахождение авто и мото техники в одной полосе одновременно.Есть п. 9.10 Т.е. соблюдал дистанцию до впереди идущего тс и безопасный боковой интервал. А ведь так и было пока мерседес не нарушил пп. 8.2, 8.4 и 8.5. Зачем? В смысле для чего и о чем ей написать?На видео видно что я обгонял поток.Не обгонял, а опережал. Аккуратнее при гайцах. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Антон-Ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Есть п. 9.10 Т.е. 9.10 это не запрет на нахождение 2 тс в одной полосе одновременно, это предписание соблюдать дистанцию и интервал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Насчет дистанции уже сто раз обсуждалось - это к делу никакого отношения не имеет, т.к. в правилах ПДД не регламентировано официально (потипу: скорость от 10 до 20км.ч боковой интервал такойто скорость от 20 до 30...и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти