Mataristos 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Одолжу двух местную надувную лодку в период с 06.09.2013 по 18.09.2013. По возвращению обязуюсь вернуть лодку в аналогичном состояние от принятого, а так же в придачу пару астраханских арбузов + сушеню воблу или чухонь. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Рыська поправила заголовок: одолжу - это ты кому-то одолжил бы. Несоответствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Могу одолжить четырёхместную. Если подойдёт, то её нужно будет самовывезти с дачи - 110 км от Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 есть простая надувная, на 1-2 человек. самовывоз г. Железнодорожный. вечером уточню о её состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Арбуз берите, воблу и чЕхонь требуйте заменить на копченого линя!!! Чухонь - это унизительно-ласкательное для Финляндии в Российской империи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Одолжу двух местную надувную лодку в период с 06.09.2013 по 18.09.2013. По возвращению обязуюсь вернуть лодку в аналогичном состояние от принятого, а так же в придачу пару астраханских арбузов + сушеню воблу или чухонь.лодка вроде жива, можно забирать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 если лодка привяжется к сидушке 400-ой сибихи (в сдутом состоянии есессно), то могу помочь с доставкой из железнодорожного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mataristos 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 если лодка привяжется к сидушке 400-ой сибихи (в сдутом состоянии есессно), то могу помочь с доставкой из железнодорожного. Спасибо огромное за предложение с доставкой , с этим проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0cent 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Если актуально, могу одолжить двухместную уфимку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не спешите одалживать лодки, скоро в мск хабаровск начнется, поливает целую неделю. думаю, что ТС знает бОльше об этом и лодку не на рыбалку берет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Если еще нужно, есть на Водном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти