Перейти к содержанию

Одолжите надувную лодку!

Рекомендуемые сообщения

Одолжу двух местную надувную лодку в период с 06.09.2013 по 18.09.2013. По возвращению обязуюсь вернуть лодку в аналогичном состояние от принятого, а так же в придачу пару астраханских арбузов + сушеню воблу или чухонь.

Изменено пользователем Рыська
поправила заголовок: одолжу - это ты кому-то одолжил бы. Несоответствие.

Могу одолжить четырёхместную. Если подойдёт, то её нужно будет самовывезти с дачи - 110 км от Москвы. 

Арбуз берите, воблу и чЕхонь требуйте заменить на копченого линя!!! Чухонь - это унизительно-ласкательное для Финляндии в Российской империи!

Одолжу двух местную надувную лодку в период с 06.09.2013 по 18.09.2013. По возвращению обязуюсь вернуть лодку в аналогичном состояние от принятого, а так же в придачу пару астраханских арбузов + сушеню воблу или чухонь.

лодка вроде жива, можно забирать..

если лодка привяжется к сидушке 400-ой сибихи (в сдутом состоянии есессно), то могу помочь с доставкой из железнодорожного.

если лодка привяжется к сидушке 400-ой сибихи (в сдутом состоянии есессно), то могу помочь с доставкой из железнодорожного.

:) Спасибо огромное за предложение с доставкой:) , с этим проблем нет:) 

не спешите одалживать лодки, скоро в мск хабаровск начнется, поливает целую неделю. думаю, что ТС знает бОльше об этом и лодку не на рыбалку берет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...