Old Machine 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Откуда 7%? Всегда, вроде, 1% был.Или я отстал от жизни или в России все подругому.))http://tekst-pesni-tut.ru/song/show/1474669/nom/tekst-pesni-i-perevod-7-lyudej-pidorasy/Я сам не давно узнал - здесь же и просветили.Интересно, а "Пчела" из "Бригады" случайно так свой проект назвал, или...?http://7procent.ru/ Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Откуда 7%? Всегда, вроде, 1% был.Или я отстал от жизни или в России все подругому.))...Шесть с половиной процентов зверей,Семь процентов людейИ иных представителейЧеловеческой расы -3.14сы......(с) НОМ Классика, фактически! ) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandman 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мотоциклист не прав конечно, но эгоизм автора сквозит в сообщениях., отсюда имхо и негатив сообщества. Почему пилот должен интересоваться пассажирами двухтонного внедорожника? Он мог быть в шоке, поэтому такое поведение. Насчет истерики ребенка - у медиков есть такое правило, кто громче кричит - меньше всего нуждается в помощи. Снисходительнее и добрее надо быть, кто не попадал в ДТП на двух колесах - не поймет. Я попадал - и когда ты с колотящемся на адреналине сердце поднимаешь байк, а тебя в это время кроют матом и грозят расправой из-за царапинки на бампере, хочется дать в морду и уехать, невзирая на свою вину по закону. Жизнь и здоровье априори важнее железа и денег, поэтому мотобратство такое сплоченное, и иногда не совсем непредвзятое, ведь каждый может завтра не вернуться домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squeezer 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Прочитал. Фигею. В авто дамы въехал мот, в машине был ее ребенок, машина повреждена, ребенка тряхнуло, он испугался, заплакал, возможно даже получил травму (кстати, никто по-моему так и не поинтересовался - как он потом?). Все в итоге живы, но "неприятный осадок" у дамы остался. Да неужто так непосильно понять ЭМОЦИИ ЖЕНЩИНЫ, МОЛОДОЙ МАТЕРИ, которая готова сделать ВСЕ для защиты своего ребенка? Причем уже НЕ КОНКРЕТНО ЕГО защиты, не ради ЕГО САМОГО - ему-то нахождение мотоциклиста непосредственно никак помочь не сможет, а просто инстинктивно сделать хоть ЧТО-ТО, в т.ч. если угодно "по-животному" (в хорошем смысле слова, я стронник дарвинизма, уж извините) - "укусить врага"... По мере развития темы эмоциональная горячность ТС стала понемногу снижаться, а вот эмоции некоторых ГМГ ("горячих мотограждан") стихать не спешили. Конечно, ТС, как любая женщина, склонна, очевидно, в той или иной мере сгущать ситуацию, и разумеется - в свою "пользу", но неужели для 95% здешних форумчан подобное поведение женщин - откровение? Ну отнеситесь же к этому по-мужски, пропустите эмоции и обсудите ДЕЛО! Имхо, тема вдруг поделила форумчан на мальчиков и мужей, извините... И откуда горячие головы здесь взяли, что она именно требует скальпов? Неужто некоторые члены сообщества уже любые обращения на форуме вспринимают как обращения к некоей организованной группировке, исполняющей некие "заказы" (скажем так)? Даже в самом первом ее посте мне не показалось, что она ждет от сообщества, что оно горячо воскликнет "Имя, сестра, имя!!" и кинется на какие-то систематические поиски, подобные например поискам "пятницкого скутериста" и т.п. Увидел в запросе просто - "кто что знает/видел/слышал? Да - да, нет - нет, в любом случае спасибо...". "Помогите найти..." - сгоряча явно неверно понято... А потом уже всех понесло... ну и ее саму в том числе, вполне понятно... Ну и кто что от срача выиграл? Пилот же тот в итоге поступил, имхо, как реальный отморозок - "виноват здесь конечно я, но меня не поймают, следовательно и нех быть порядочным". А подобное мировоззрение тут кое-кто аж чуть ли не на штандарт пытается возвысить... Мальчик, не муж. Фигею... В сухом остатке - к сожалению, даже если тот поганец и будет как-то локализован, по одному только цвету шлема и пластика установить его "авторство" будет крайне сложно. Причем действительно ТС сама, судя по всему, тогда не понимала, что хотела от ситуации, когда и если его найдут. Неужто нельзя было с самого начала просто и спокойно объяснить ей развитие событий после его нахождения? "По каким признакам Вы его опознали?" - "По цвету шлема, пластику в руках, темно-зеленым глазам и локону волос из-под шлема..." Кхе... Что иное ТС собирается делать с тем пилотом - ее личное дело, в т.ч. ее ЛИЧНЫЕ отношения с законом. И к советам типа "записать номер рамы" и т.п., для простых не-мото-"смертных", которые имеют право и не обязаны даже ЗНАТЬ, где на раме он собственно выбит, так и просится добавить - "измерить рост-вес пилота, а также взять образец его ДНК"... Далеко не все на дорогах - "специалисты по дтп", а особенно когда на руках еще и перепуганный ребенок... Ну и по поводу денег и "рассчитаться на месте" - отдельно офигеваю от взглядов некоторых ГМГ, которые, очевидно, реально полагают, что одна из сторон в таких случаях ОБЯЗАНА принимать подобное предложение, буде таковое поступит от противоположной (а тут даже и этого толком не было)... Тут даже никаких объяснений не требуется - человек НЕ ХОЧЕТ рассчитываться на месте, И ВСЕ. Имеет полное ПРАВО... Неужто это тоже откровение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Squeezer, многабукаф...То что ТС - женщина, не отменяет того, что свои мысли надо излагать чётко. Особенно в такой ситуации. Если ребёнок был в кресле и все пристёгнуты - то им абсолютно ничего не будет. Соотношение масс машины и мота в пользу машины. А всё остальное - истерика. Тут даже никаких объяснений не требуется - человек НЕ ХОЧЕТ рассчитываться на месте, И ВСЕ. Имеет полное ПРАВО...Вот пусть тогда своё право реализует через полицию...Но смысл - отказаться от денег, а потом придти на форум мотосообщества и требовать хлеба и зрелищ крови мотодятла. Пилот, думаю, был слегка в шоке, наверняка потряхивало, и, оценив перспективы, он завёлся и уехал. Оставим это на его совести.Кстати, кто дал ему поднимать моц-то? Если гайцов вызвали. Про то, что ТС после ДТП нельзя перемещать - вроде бы все слышали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Все же правы по моему обитатели регионов,говорящие,что у москалей тока деньги в голове!))Мадам ТС - вы в Бога веруете? Так вот - представьте ситуацию,что пилот прислонился об ваш грузовик ( " крышка багажника" на пикапе звучит забавно - эт вообще та задний борт) на глушняк - что в общем вполне себе могло быть при несчастливом стечении обстоятельств - и в итоге вы бы поимели несравненно больший геморрой и психологическую травму и еще черт знает чего.Но обошлось - парень жив - и слава Богу!Не защищаю пилота - но судя по повреждениям пепелаца вашего,он как минимум лампочку себе стряхнул - и рассматривать его действия после аварии с точки зрения адекватного человека,имхо не стоит ...Все живы- здоровы - ну и чудненько!ЗЫ: не так давно у знакомого VFR угнали - рассказал об этом приятелю,который с ментами серьезными общается - мол помоги найти - тот сказал - не буду - ибо это его Бог таким образом от беды оградил...Вобщем - отнеситесь к произошедшему философски - и будет вам счастье в жизни.И еще - давно подмечено,что негатив,выплескиваемый на окружающих - потом возвращается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Владимирович 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ТС, не вас ли недавно даги прессовали, и из всего автопотока только байкер счёл себя недостаточно торопящимся и нашёл время тормознуть, вписался? Точно не с вами было? Так будет ведь, не зарекайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да хорош. Девушка просто сообщила что бывают такие несознательные личности которые катаются без прав и каких либо документов. Что в случае ДТП они скрываются не ответив за свое деяние. Девушка - не надо всех ровнять под одну гребенку. К сожалению в семье не без урода. И на будущее совет вам - изъясняйтесь правильно, если бы ваш муж не на эмоциях объяснил мотоциклистам что к чему то ему не дали бы уехать.Для статистики приняли информацию, спасибо что проинформировали нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я хренею, чел скрылся с места дтп, а ТС говорят что сам лох!!! Хороши мотосектанты! А потом удивляются откуда конфликты возникают на дорогах.Вы уважаемый перегибаете палку! У нас две ситуации:1я- Кто виновен в ДТП? Из рассказа ТС мы выяснили что виновен пилот. Далее, в этой первой ситуации, требуется поступать в штатном порядке, а именно вызвать полицию, по необходимости скорую и т.д. Дождаться их приезда и разъезжаться после оформления.2я - после ДТП пилот собирается уехать с места ДТП, за ним гонится второй участник и отбирает у пилота ключи. Я нисколько не оправдываю пилота и его действия. И не оправдываю действия попутных пилотов НО! Представьте ситуацию, когда интонации повышены, темно и подъезжающие попутные пилоты априори настроены негативно к водителю т.к. авто стоит сзади мота в 50 метрах. И в такой постановке транспортных средств, согласитесь, вина пилота в ДТП не очевидна, как если бы мот стоял воткнутым в зад внедорожника!И вина ТС не в ДТП, если вы меня не правильно поняли, вина ТС в том, что не правильно себя повел в ситуации после ДТП, дал выход эмоциям в результате чего произошел конфликт между ТС и пилотами в котором пилоты не поняли кто виноват. Что касается МГ (именно участников программы) , в основном это адекватные люди, умеющие слушать. Старающиеся не конфликтовать и желающие помочь. И не представляю себе ситуацию, что бы я подъехал к ДТП, мне спокойным голосом говорили: "Так и так, он в меня въехал, и хочет свалить." я бы не дал возможности пилоту покинуть место ДТП, т.к. считаю чем меньше отмороженных пилотов будет на дорогах, тем лучше будет для всех участников. Как уже говорил в другом месте, каждый сам себе злобный буратино, выехал без прав и попался - плати, выехал без страховки - плати. Хочешь быть аутло - либо плати, либо быстро бегай. О чем я... Ушел в дебри рассуждений! Да уважаемый, Goa7i, мы говорим что ТС виноват не в том что произошло ДТП а в том, как он себя повел. Т.к. все мотоциклисты друг за друга горой, но беспредел, мы не поддерживаем и не отмазываем отморозков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Прочитал все страницы и добавил ещё один плюсик к МОЕМУ мнению о том, что у МГ все-таки есть эти самые "двойные" стандарты..."Мы за законность, мы за правду и т.д.". и тут же "автор сама дура что не взяла деньги", хотя из описания следует что их никто и не предлагал, "не оформили ДТП", хотя оформили и "не сфоткали номер на раме", думаю обычный человек понятия не имеет где этот номер искать. Обвинили мать что она переживает за ребенка!!!??? "Пусть орет, что ему будет, они по сорок раз в день орут"???!!!"развела сопли про ребенка" и т.д. - Вы ребята о чем вообще??? Она мать и этим все сказано!!!У меня вот тоже ребенок есть маленький. И глотку порву уроду (или скальп требовать буду), из-за которого он плакать будет!!!А по факту, сейчас активные МГ (пока на словах) защищали мотоциклиста покинувшего место ДТП, попутно обвиняя ТС - МОЁ мнение что это ой как не красиво и не правильно. Сообщений у меня мало, готов к репликам а ты кто такой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти