Old Machine 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Откуда 7%? Всегда, вроде, 1% был.Или я отстал от жизни или в России все подругому.))http://tekst-pesni-tut.ru/song/show/1474669/nom/tekst-pesni-i-perevod-7-lyudej-pidorasy/Я сам не давно узнал - здесь же и просветили.Интересно, а "Пчела" из "Бригады" случайно так свой проект назвал, или...?http://7procent.ru/ Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Откуда 7%? Всегда, вроде, 1% был.Или я отстал от жизни или в России все подругому.))...Шесть с половиной процентов зверей,Семь процентов людейИ иных представителейЧеловеческой расы -3.14сы......(с) НОМ Классика, фактически! ) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandman 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мотоциклист не прав конечно, но эгоизм автора сквозит в сообщениях., отсюда имхо и негатив сообщества. Почему пилот должен интересоваться пассажирами двухтонного внедорожника? Он мог быть в шоке, поэтому такое поведение. Насчет истерики ребенка - у медиков есть такое правило, кто громче кричит - меньше всего нуждается в помощи. Снисходительнее и добрее надо быть, кто не попадал в ДТП на двух колесах - не поймет. Я попадал - и когда ты с колотящемся на адреналине сердце поднимаешь байк, а тебя в это время кроют матом и грозят расправой из-за царапинки на бампере, хочется дать в морду и уехать, невзирая на свою вину по закону. Жизнь и здоровье априори важнее железа и денег, поэтому мотобратство такое сплоченное, и иногда не совсем непредвзятое, ведь каждый может завтра не вернуться домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squeezer 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Прочитал. Фигею. В авто дамы въехал мот, в машине был ее ребенок, машина повреждена, ребенка тряхнуло, он испугался, заплакал, возможно даже получил травму (кстати, никто по-моему так и не поинтересовался - как он потом?). Все в итоге живы, но "неприятный осадок" у дамы остался. Да неужто так непосильно понять ЭМОЦИИ ЖЕНЩИНЫ, МОЛОДОЙ МАТЕРИ, которая готова сделать ВСЕ для защиты своего ребенка? Причем уже НЕ КОНКРЕТНО ЕГО защиты, не ради ЕГО САМОГО - ему-то нахождение мотоциклиста непосредственно никак помочь не сможет, а просто инстинктивно сделать хоть ЧТО-ТО, в т.ч. если угодно "по-животному" (в хорошем смысле слова, я стронник дарвинизма, уж извините) - "укусить врага"... По мере развития темы эмоциональная горячность ТС стала понемногу снижаться, а вот эмоции некоторых ГМГ ("горячих мотограждан") стихать не спешили. Конечно, ТС, как любая женщина, склонна, очевидно, в той или иной мере сгущать ситуацию, и разумеется - в свою "пользу", но неужели для 95% здешних форумчан подобное поведение женщин - откровение? Ну отнеситесь же к этому по-мужски, пропустите эмоции и обсудите ДЕЛО! Имхо, тема вдруг поделила форумчан на мальчиков и мужей, извините... И откуда горячие головы здесь взяли, что она именно требует скальпов? Неужто некоторые члены сообщества уже любые обращения на форуме вспринимают как обращения к некоей организованной группировке, исполняющей некие "заказы" (скажем так)? Даже в самом первом ее посте мне не показалось, что она ждет от сообщества, что оно горячо воскликнет "Имя, сестра, имя!!" и кинется на какие-то систематические поиски, подобные например поискам "пятницкого скутериста" и т.п. Увидел в запросе просто - "кто что знает/видел/слышал? Да - да, нет - нет, в любом случае спасибо...". "Помогите найти..." - сгоряча явно неверно понято... А потом уже всех понесло... ну и ее саму в том числе, вполне понятно... Ну и кто что от срача выиграл? Пилот же тот в итоге поступил, имхо, как реальный отморозок - "виноват здесь конечно я, но меня не поймают, следовательно и нех быть порядочным". А подобное мировоззрение тут кое-кто аж чуть ли не на штандарт пытается возвысить... Мальчик, не муж. Фигею... В сухом остатке - к сожалению, даже если тот поганец и будет как-то локализован, по одному только цвету шлема и пластика установить его "авторство" будет крайне сложно. Причем действительно ТС сама, судя по всему, тогда не понимала, что хотела от ситуации, когда и если его найдут. Неужто нельзя было с самого начала просто и спокойно объяснить ей развитие событий после его нахождения? "По каким признакам Вы его опознали?" - "По цвету шлема, пластику в руках, темно-зеленым глазам и локону волос из-под шлема..." Кхе... Что иное ТС собирается делать с тем пилотом - ее личное дело, в т.ч. ее ЛИЧНЫЕ отношения с законом. И к советам типа "записать номер рамы" и т.п., для простых не-мото-"смертных", которые имеют право и не обязаны даже ЗНАТЬ, где на раме он собственно выбит, так и просится добавить - "измерить рост-вес пилота, а также взять образец его ДНК"... Далеко не все на дорогах - "специалисты по дтп", а особенно когда на руках еще и перепуганный ребенок... Ну и по поводу денег и "рассчитаться на месте" - отдельно офигеваю от взглядов некоторых ГМГ, которые, очевидно, реально полагают, что одна из сторон в таких случаях ОБЯЗАНА принимать подобное предложение, буде таковое поступит от противоположной (а тут даже и этого толком не было)... Тут даже никаких объяснений не требуется - человек НЕ ХОЧЕТ рассчитываться на месте, И ВСЕ. Имеет полное ПРАВО... Неужто это тоже откровение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Squeezer, многабукаф...То что ТС - женщина, не отменяет того, что свои мысли надо излагать чётко. Особенно в такой ситуации. Если ребёнок был в кресле и все пристёгнуты - то им абсолютно ничего не будет. Соотношение масс машины и мота в пользу машины. А всё остальное - истерика. Тут даже никаких объяснений не требуется - человек НЕ ХОЧЕТ рассчитываться на месте, И ВСЕ. Имеет полное ПРАВО...Вот пусть тогда своё право реализует через полицию...Но смысл - отказаться от денег, а потом придти на форум мотосообщества и требовать хлеба и зрелищ крови мотодятла. Пилот, думаю, был слегка в шоке, наверняка потряхивало, и, оценив перспективы, он завёлся и уехал. Оставим это на его совести.Кстати, кто дал ему поднимать моц-то? Если гайцов вызвали. Про то, что ТС после ДТП нельзя перемещать - вроде бы все слышали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Все же правы по моему обитатели регионов,говорящие,что у москалей тока деньги в голове!))Мадам ТС - вы в Бога веруете? Так вот - представьте ситуацию,что пилот прислонился об ваш грузовик ( " крышка багажника" на пикапе звучит забавно - эт вообще та задний борт) на глушняк - что в общем вполне себе могло быть при несчастливом стечении обстоятельств - и в итоге вы бы поимели несравненно больший геморрой и психологическую травму и еще черт знает чего.Но обошлось - парень жив - и слава Богу!Не защищаю пилота - но судя по повреждениям пепелаца вашего,он как минимум лампочку себе стряхнул - и рассматривать его действия после аварии с точки зрения адекватного человека,имхо не стоит ...Все живы- здоровы - ну и чудненько!ЗЫ: не так давно у знакомого VFR угнали - рассказал об этом приятелю,который с ментами серьезными общается - мол помоги найти - тот сказал - не буду - ибо это его Бог таким образом от беды оградил...Вобщем - отнеситесь к произошедшему философски - и будет вам счастье в жизни.И еще - давно подмечено,что негатив,выплескиваемый на окружающих - потом возвращается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Владимирович 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ТС, не вас ли недавно даги прессовали, и из всего автопотока только байкер счёл себя недостаточно торопящимся и нашёл время тормознуть, вписался? Точно не с вами было? Так будет ведь, не зарекайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да хорош. Девушка просто сообщила что бывают такие несознательные личности которые катаются без прав и каких либо документов. Что в случае ДТП они скрываются не ответив за свое деяние. Девушка - не надо всех ровнять под одну гребенку. К сожалению в семье не без урода. И на будущее совет вам - изъясняйтесь правильно, если бы ваш муж не на эмоциях объяснил мотоциклистам что к чему то ему не дали бы уехать.Для статистики приняли информацию, спасибо что проинформировали нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я хренею, чел скрылся с места дтп, а ТС говорят что сам лох!!! Хороши мотосектанты! А потом удивляются откуда конфликты возникают на дорогах.Вы уважаемый перегибаете палку! У нас две ситуации:1я- Кто виновен в ДТП? Из рассказа ТС мы выяснили что виновен пилот. Далее, в этой первой ситуации, требуется поступать в штатном порядке, а именно вызвать полицию, по необходимости скорую и т.д. Дождаться их приезда и разъезжаться после оформления.2я - после ДТП пилот собирается уехать с места ДТП, за ним гонится второй участник и отбирает у пилота ключи. Я нисколько не оправдываю пилота и его действия. И не оправдываю действия попутных пилотов НО! Представьте ситуацию, когда интонации повышены, темно и подъезжающие попутные пилоты априори настроены негативно к водителю т.к. авто стоит сзади мота в 50 метрах. И в такой постановке транспортных средств, согласитесь, вина пилота в ДТП не очевидна, как если бы мот стоял воткнутым в зад внедорожника!И вина ТС не в ДТП, если вы меня не правильно поняли, вина ТС в том, что не правильно себя повел в ситуации после ДТП, дал выход эмоциям в результате чего произошел конфликт между ТС и пилотами в котором пилоты не поняли кто виноват. Что касается МГ (именно участников программы) , в основном это адекватные люди, умеющие слушать. Старающиеся не конфликтовать и желающие помочь. И не представляю себе ситуацию, что бы я подъехал к ДТП, мне спокойным голосом говорили: "Так и так, он в меня въехал, и хочет свалить." я бы не дал возможности пилоту покинуть место ДТП, т.к. считаю чем меньше отмороженных пилотов будет на дорогах, тем лучше будет для всех участников. Как уже говорил в другом месте, каждый сам себе злобный буратино, выехал без прав и попался - плати, выехал без страховки - плати. Хочешь быть аутло - либо плати, либо быстро бегай. О чем я... Ушел в дебри рассуждений! Да уважаемый, Goa7i, мы говорим что ТС виноват не в том что произошло ДТП а в том, как он себя повел. Т.к. все мотоциклисты друг за друга горой, но беспредел, мы не поддерживаем и не отмазываем отморозков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Прочитал все страницы и добавил ещё один плюсик к МОЕМУ мнению о том, что у МГ все-таки есть эти самые "двойные" стандарты..."Мы за законность, мы за правду и т.д.". и тут же "автор сама дура что не взяла деньги", хотя из описания следует что их никто и не предлагал, "не оформили ДТП", хотя оформили и "не сфоткали номер на раме", думаю обычный человек понятия не имеет где этот номер искать. Обвинили мать что она переживает за ребенка!!!??? "Пусть орет, что ему будет, они по сорок раз в день орут"???!!!"развела сопли про ребенка" и т.д. - Вы ребята о чем вообще??? Она мать и этим все сказано!!!У меня вот тоже ребенок есть маленький. И глотку порву уроду (или скальп требовать буду), из-за которого он плакать будет!!!А по факту, сейчас активные МГ (пока на словах) защищали мотоциклиста покинувшего место ДТП, попутно обвиняя ТС - МОЁ мнение что это ой как не красиво и не правильно. Сообщений у меня мало, готов к репликам а ты кто такой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти