Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Прочитал все страницы и добавил ещё один плюсик к МОЕМУ мнению о том, что у МГ все-таки есть эти самые "двойные" стандарты...

"Мы за законность, мы за правду и т.д.". и тут же "автор сама дура что не взяла деньги", хотя из описания следует что их никто и не предлагал, "не оформили ДТП", хотя оформили и "не сфоткали номер на раме", думаю обычный человек понятия не имеет где этот номер искать. Обвинили мать что она переживает за ребенка!!!??? "Пусть орет, что ему будет, они по сорок раз в день орут"???!!!

"развела сопли про ребенка" и т.д. - Вы ребята о чем вообще??? Она мать и этим все сказано!!!

У меня вот тоже ребенок есть маленький. И глотку порву уроду (или скальп требовать буду), из-за которого он плакать будет!!!

А по факту, сейчас активные МГ (пока на словах) защищали мотоциклиста покинувшего место ДТП, попутно обвиняя ТС - МОЁ мнение что это ой как не красиво и не правильно.

Сообщений у меня мало, готов к репликам а ты кто такой...

Ваше мнение, пожалуй, наиболее важное. У старых МГ как говорится "глаз замылился".

О двойных стандартах, расскажите мне поподробнее пожалуйста! тема о двойных стандартах, уже поднималась. И если у Вас хватит времени и терпения ее прочитать, вы поймете кто тру мг, а кто просто в программе. У нас нет кастинга, сертификата волонтера и т.д. так же как и вы, Алексей, люди подключаются к программе по разным мотивам, становятся волонтерами. Но ответственности за их действия никто не несет. 

Лично мне,как женщине...странно только одно...почему здесь тема открыта ТС, а не ее мужем.....

Она рассудила что с ней обойдутся культурнее. Вы же девушки смелые и порой более безрассудные)

Она рассудила что с ней обойдутся культурнее. Вы же девушки смелые и порой более безрассудные)

Да,да....я именно об этом:-) и именно так можно судить о серьезности темы :-)

Squeezer, многабукаф...

Наисилили? А скокануна? Это был самый минимум, что хотелось бы сказать после тех 7 страниц воплей из-за вполне объяснимых эмоций женщины и матери, да на этом уровне понимания. И уж по крайней мере гораздо меньше тех 7 страниц.

То что ТС - женщина, не отменяет того, что свои мысли надо излагать чётко. Особенно в такой ситуации.

Ну здесь как бы не армия, да и вы - не фельдфебель вроде...

Если ... А всё остальное - истерика.

Ну наконец-то! Вот именно - истерика! И что - всегда в таких случаях возникает желание истеризирующую женщину тут же "отхлестать по лицу"? Смахивает на проблемы общения с противоположным полом...

Но смысл - отказаться от денег, а потом придти на форум мотосообщества и требовать хлеба и зрелищ крови мотодятла.

Вы почувствовали, что с вас кто-то что-то ТЕРБУЕТ? Где это такое прозвучало?

Пилот, думаю, был слегка в шоке, наверняка потряхивало, и, оценив перспективы, он завёлся и уехал.

Экий любопытный шок, не находите? Как-то уж в конкретном направлении его "потряхивало"-то...

Если бы я в кого-то врезался, и коробка бы отказалась от адекватной суммы, то я бы воспользовался возможностью свалить с места аварии. Ибо ждать гайцов+тратить время на группу разбора и суд - нафиг.

Но я имел "удачный" опыт ухода с места ДТП (на авто), посему моя точка зрения далеко не объективна...

А-аа, так подобный "шок" вам хорошо знаком. Это многое объясняет.

Кстати, кто дал ему поднимать моц-то? Если гайцов вызвали. Про то, что ТС после ДТП нельзя перемещать - вроде бы все слышали.

А вот это и есть тут главное. "Нельзя перемещать" кому? Законопослушным гражданам. А когда кто-то ощущает себя вне поля закона (я на моте, да и без номера, и закрыт шлемом - хрен меня найдешь/догонишь), да и даже вне человеческих и просто мужских, если хотите, приличий, то он считает, что ему - МОЖНО. Даже "если гайцев вызывали", и как раз именно поэтому. Ну да вы, я теперь уверен, понимаете...

У меня вот тоже ребенок есть маленький. И глотку порву уроду (или скальп требовать буду), из-за которого он плакать будет!!!

Все верно, но лучше расценивать это лишь как красивую аллегорию. В противном случае, как понимаете, Вы сами оказываетесь вне правового поля.

А кто в курсе какую сумму предлагали?

Да это вроде были просто общие разговоры, причем от посторонних. Даже если это исходило бы от самого пилота - трудно поверить, что он обычно с собой возит суммы, способные покрыть любой возможный нанесенный им ущерб. А про всякие "я тут в гостинице поблизости, ща подвезу" в нашей стране все всё прекрасно понимают.

Sgeezer,повторюсь еще раз....где был муж тс? Почему не пишет он?

Вам не кажется,что основной спрос по существу с него,а эмоциии...это,да:-)

Оставим нам,девушкам:-)

Ваше мнение, пожалуй, наиболее важное. У старых МГ как говорится "глаз замылился".

О двойных стандартах, расскажите мне поподробнее пожалуйста! тема о двойных стандартах, уже поднималась. И если у Вас хватит времени и терпения ее прочитать, вы поймете кто тру мг, а кто просто в программе. У нас нет кастинга, сертификата волонтера и т.д. так же как и вы, Алексей, люди подключаются к программе по разным мотивам, становятся волонтерами. Но ответственности за их действия никто не несет. 

Спасибо! Тему прочитал и приблизился к пониманию кто тру, а кто нет... Начало раздумий о двойных стандартах положила вот эта тема http://motocitizen.info/forum/topic/6090-chto-proishodit-kto-atot-chelovek-misha-operator3/page-2 

Очень уж политикой попахивает и "неприкасаемой" кастой отдельных личностей из администрации. Особенно понравился ответ №37.

Затем было много тем, в которых МГ с количеством сообщений от х00-... толком не разобравшись в ситуации, начинали выносить "вердикты". Тем правда было много, сейчас на работе и нет возможности все найти. Например недавняя тема "о крови"... Я, к сожалению, лично не знаком с участниками этих дебатов, и именно поэтому молча читал и пытался анализировать ситуацию опираясь на факты и представленные доказательства. А опять же "некоторые" авторитетные МГ начинали кидаться фразами и обвинениями основываясь только на том что я человека "А" знаю и поэтому он прав, а вот человека "Б" не знаю поэтому он во всем виновен...

Также и в этой теме: "вроде мотоциклист и не прав, но все же его лучше понять и простить, а вы на коробке сами дураки".

Мнение МОЁ и необязательно правильное.

Geodozer сказал(а) 03 Сен 2013 - 18:00:snapback.png

Если бы я в кого-то врезался, и коробка бы отказалась от адекватной суммы, то я бы воспользовался возможностью свалить с места аварии. Ибо ждать гайцов+тратить время на группу разбора и суд - нафиг.

Но я имел "удачный" опыт ухода с места ДТП (на авто), посему моя точка зрения далеко не объективна...

Вот так и проясняется кто тру МГ, а кто не очень

Все верно, но лучше расценивать это лишь как красивую аллегорию. В противном случае, как понимаете, Вы сами оказываетесь вне правового поля.

В данном, конкретном случае это да - аллегория...

Sgeezer,повторюсь еще раз....где был муж тс? Почему не пишет он?
Вам не кажется,что основной спрос по существу с него,а эмоциии...это,да:-)
Оставим нам,девушкам:-)

А муж, скорее всего, не пишет потому что сказал "да пошли они все..." и махнул рукой. А девушки так просто не сдаются.

А, теперь понятно все.

Спасибо! Тему прочитал и приблизился к пониманию кто тру, а кто нет... Начало раздумий о двойных стандартах положила вот эта тема http://motocitizen.info/forum/topic/6090-chto-proishodit-kto-atot-chelovek-misha-operator3/page-2

Очень уж политикой попахивает и "неприкасаемой" кастой отдельных личностей из администрации. Особенно понравился ответ №37.

Затем было много тем, в которых МГ с количеством сообщений от х00-... толком не разобравшись в ситуации, начинали выносить "вердикты". Тем правда было много, сейчас на работе и нет возможности все найти. Например недавняя тема "о крови"... Я, к сожалению, лично не знаком с участниками этих дебатов, и именно поэтому молча читал и пытался анализировать ситуацию опираясь на факты и представленные доказательства. А опять же "некоторые" авторитетные МГ начинали кидаться фразами и обвинениями основываясь только на том что я человека "А" знаю и поэтому он прав, а вот человека "Б" не знаю поэтому он во всем виновен...

Также и в этой теме: "вроде мотоциклист и не прав, но все же его лучше понять и простить, а вы на коробке сами дураки".

Косяки в программе есть и будут, и это неизбежно. И "терки" неизбежны - они всегда неизбежны в большом сообществе людей с красной кровью и самостоятельной точкой зрения на жизнь. Создайте свой проект, возможно, он будет лучше и с более высоким КПД. И без двойных стандартов. Уверен, у Вас все получится - Вы же знаете, как надо.

А критика... Позволю себе процитировать еще одно высказывание человека, фразу которого Вы привели в конце Вашего поста: "Наверняка Сальери как автор более чем достоин предметной критики..., но вот в идеале эта критика должна исходить из уст гениального современника - Моцарта, а не барабанщика из пионерской дружины".

Особенно понравился ответ №37.

Например недавняя тема "о крови"... Я, к сожалению, лично не знаком с участниками этих дебатов, и именно поэтому молча читал и пытался анализировать ситуацию опираясь на факты и представленные доказательства. А опять же "некоторые" авторитетные МГ начинали кидаться фразами и обвинениями основываясь только на том что я человека "А" знаю и поэтому он прав, а вот человека "Б" не знаю поэтому он во всем виновен...

Об операторе и его поведении в некоторых моментах - отдельная тема, жестко обсуждаемая среди координаторв. Миша много сделал, и был незаменим. Сейчас его работа не менее ценна просто есть некоторые нюансы, которые мне бы лично, хотелось внести в его работу.

Тему о крови я не осилил, т.к. не разбираюсь в том, кто куда что сдает и кто туда что отправляет. Не вижу смысла открвать рот там, где я ничего не смыслю.

Надеюсь, что читая темы, вы будете делать выводы о ситуациях, которые обсуждаются, и видеть на сколько человек разбирается в теме, но не о людях в целом. Т.к. у нас, сегодняшний ваш самый жесткий оппонент, завтра в другой теме будет ваши непримиримым союзником. Не носите с собой негатив из темы в тему, пока не убедитесь, что человек "полный 7%".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...