Mechta 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Лично мне,как женщине...странно только одно...почему здесь тема открыта ТС, а не ее мужем..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Прочитал все страницы и добавил ещё один плюсик к МОЕМУ мнению о том, что у МГ все-таки есть эти самые "двойные" стандарты..."Мы за законность, мы за правду и т.д.". и тут же "автор сама дура что не взяла деньги", хотя из описания следует что их никто и не предлагал, "не оформили ДТП", хотя оформили и "не сфоткали номер на раме", думаю обычный человек понятия не имеет где этот номер искать. Обвинили мать что она переживает за ребенка!!!??? "Пусть орет, что ему будет, они по сорок раз в день орут"???!!!"развела сопли про ребенка" и т.д. - Вы ребята о чем вообще??? Она мать и этим все сказано!!!У меня вот тоже ребенок есть маленький. И глотку порву уроду (или скальп требовать буду), из-за которого он плакать будет!!!А по факту, сейчас активные МГ (пока на словах) защищали мотоциклиста покинувшего место ДТП, попутно обвиняя ТС - МОЁ мнение что это ой как не красиво и не правильно. Сообщений у меня мало, готов к репликам а ты кто такой...Ваше мнение, пожалуй, наиболее важное. У старых МГ как говорится "глаз замылился".О двойных стандартах, расскажите мне поподробнее пожалуйста! тема о двойных стандартах, уже поднималась. И если у Вас хватит времени и терпения ее прочитать, вы поймете кто тру мг, а кто просто в программе. У нас нет кастинга, сертификата волонтера и т.д. так же как и вы, Алексей, люди подключаются к программе по разным мотивам, становятся волонтерами. Но ответственности за их действия никто не несет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Лично мне,как женщине...странно только одно...почему здесь тема открыта ТС, а не ее мужем.....Она рассудила что с ней обойдутся культурнее. Вы же девушки смелые и порой более безрассудные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Она рассудила что с ней обойдутся культурнее. Вы же девушки смелые и порой более безрассудные)Да,да....я именно об этом:-) и именно так можно судить о серьезности темы :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squeezer 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Squeezer, многабукаф...Наисилили? А скокануна? Это был самый минимум, что хотелось бы сказать после тех 7 страниц воплей из-за вполне объяснимых эмоций женщины и матери, да на этом уровне понимания. И уж по крайней мере гораздо меньше тех 7 страниц. То что ТС - женщина, не отменяет того, что свои мысли надо излагать чётко. Особенно в такой ситуации.Ну здесь как бы не армия, да и вы - не фельдфебель вроде... Если ... А всё остальное - истерика.Ну наконец-то! Вот именно - истерика! И что - всегда в таких случаях возникает желание истеризирующую женщину тут же "отхлестать по лицу"? Смахивает на проблемы общения с противоположным полом... Но смысл - отказаться от денег, а потом придти на форум мотосообщества и требовать хлеба и зрелищ крови мотодятла.Вы почувствовали, что с вас кто-то что-то ТЕРБУЕТ? Где это такое прозвучало? Пилот, думаю, был слегка в шоке, наверняка потряхивало, и, оценив перспективы, он завёлся и уехал.Экий любопытный шок, не находите? Как-то уж в конкретном направлении его "потряхивало"-то...Если бы я в кого-то врезался, и коробка бы отказалась от адекватной суммы, то я бы воспользовался возможностью свалить с места аварии. Ибо ждать гайцов+тратить время на группу разбора и суд - нафиг. Но я имел "удачный" опыт ухода с места ДТП (на авто), посему моя точка зрения далеко не объективна...А-аа, так подобный "шок" вам хорошо знаком. Это многое объясняет. Кстати, кто дал ему поднимать моц-то? Если гайцов вызвали. Про то, что ТС после ДТП нельзя перемещать - вроде бы все слышали.А вот это и есть тут главное. "Нельзя перемещать" кому? Законопослушным гражданам. А когда кто-то ощущает себя вне поля закона (я на моте, да и без номера, и закрыт шлемом - хрен меня найдешь/догонишь), да и даже вне человеческих и просто мужских, если хотите, приличий, то он считает, что ему - МОЖНО. Даже "если гайцев вызывали", и как раз именно поэтому. Ну да вы, я теперь уверен, понимаете... У меня вот тоже ребенок есть маленький. И глотку порву уроду (или скальп требовать буду), из-за которого он плакать будет!!!Все верно, но лучше расценивать это лишь как красивую аллегорию. В противном случае, как понимаете, Вы сами оказываетесь вне правового поля. А кто в курсе какую сумму предлагали?Да это вроде были просто общие разговоры, причем от посторонних. Даже если это исходило бы от самого пилота - трудно поверить, что он обычно с собой возит суммы, способные покрыть любой возможный нанесенный им ущерб. А про всякие "я тут в гостинице поблизости, ща подвезу" в нашей стране все всё прекрасно понимают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Sgeezer,повторюсь еще раз....где был муж тс? Почему не пишет он?Вам не кажется,что основной спрос по существу с него,а эмоциии...это,да:-)Оставим нам,девушкам:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ваше мнение, пожалуй, наиболее важное. У старых МГ как говорится "глаз замылился".О двойных стандартах, расскажите мне поподробнее пожалуйста! тема о двойных стандартах, уже поднималась. И если у Вас хватит времени и терпения ее прочитать, вы поймете кто тру мг, а кто просто в программе. У нас нет кастинга, сертификата волонтера и т.д. так же как и вы, Алексей, люди подключаются к программе по разным мотивам, становятся волонтерами. Но ответственности за их действия никто не несет. Спасибо! Тему прочитал и приблизился к пониманию кто тру, а кто нет... Начало раздумий о двойных стандартах положила вот эта тема http://motocitizen.info/forum/topic/6090-chto-proishodit-kto-atot-chelovek-misha-operator3/page-2 Очень уж политикой попахивает и "неприкасаемой" кастой отдельных личностей из администрации. Особенно понравился ответ №37.Затем было много тем, в которых МГ с количеством сообщений от х00-... толком не разобравшись в ситуации, начинали выносить "вердикты". Тем правда было много, сейчас на работе и нет возможности все найти. Например недавняя тема "о крови"... Я, к сожалению, лично не знаком с участниками этих дебатов, и именно поэтому молча читал и пытался анализировать ситуацию опираясь на факты и представленные доказательства. А опять же "некоторые" авторитетные МГ начинали кидаться фразами и обвинениями основываясь только на том что я человека "А" знаю и поэтому он прав, а вот человека "Б" не знаю поэтому он во всем виновен...Также и в этой теме: "вроде мотоциклист и не прав, но все же его лучше понять и простить, а вы на коробке сами дураки".Мнение МОЁ и необязательно правильное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Geodozer сказал(а) 03 Сен 2013 - 18:00:Если бы я в кого-то врезался, и коробка бы отказалась от адекватной суммы, то я бы воспользовался возможностью свалить с места аварии. Ибо ждать гайцов+тратить время на группу разбора и суд - нафиг. Но я имел "удачный" опыт ухода с места ДТП (на авто), посему моя точка зрения далеко не объективна...Вот так и проясняется кто тру МГ, а кто не очень Все верно, но лучше расценивать это лишь как красивую аллегорию. В противном случае, как понимаете, Вы сами оказываетесь вне правового поля. В данном, конкретном случае это да - аллегория... Sgeezer,повторюсь еще раз....где был муж тс? Почему не пишет он?Вам не кажется,что основной спрос по существу с него,а эмоциии...это,да:-)Оставим нам,девушкам:-)А муж, скорее всего, не пишет потому что сказал "да пошли они все..." и махнул рукой. А девушки так просто не сдаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А, теперь понятно все. Спасибо! Тему прочитал и приблизился к пониманию кто тру, а кто нет... Начало раздумий о двойных стандартах положила вот эта тема http://motocitizen.info/forum/topic/6090-chto-proishodit-kto-atot-chelovek-misha-operator3/page-2Очень уж политикой попахивает и "неприкасаемой" кастой отдельных личностей из администрации. Особенно понравился ответ №37.Затем было много тем, в которых МГ с количеством сообщений от х00-... толком не разобравшись в ситуации, начинали выносить "вердикты". Тем правда было много, сейчас на работе и нет возможности все найти. Например недавняя тема "о крови"... Я, к сожалению, лично не знаком с участниками этих дебатов, и именно поэтому молча читал и пытался анализировать ситуацию опираясь на факты и представленные доказательства. А опять же "некоторые" авторитетные МГ начинали кидаться фразами и обвинениями основываясь только на том что я человека "А" знаю и поэтому он прав, а вот человека "Б" не знаю поэтому он во всем виновен...Также и в этой теме: "вроде мотоциклист и не прав, но все же его лучше понять и простить, а вы на коробке сами дураки".Мнение МОЁ и необязательно правильное. Косяки в программе есть и будут, и это неизбежно. И "терки" неизбежны - они всегда неизбежны в большом сообществе людей с красной кровью и самостоятельной точкой зрения на жизнь. Создайте свой проект, возможно, он будет лучше и с более высоким КПД. И без двойных стандартов. Уверен, у Вас все получится - Вы же знаете, как надо.А критика... Позволю себе процитировать еще одно высказывание человека, фразу которого Вы привели в конце Вашего поста: "Наверняка Сальери как автор более чем достоин предметной критики..., но вот в идеале эта критика должна исходить из уст гениального современника - Моцарта, а не барабанщика из пионерской дружины". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Особенно понравился ответ №37. Например недавняя тема "о крови"... Я, к сожалению, лично не знаком с участниками этих дебатов, и именно поэтому молча читал и пытался анализировать ситуацию опираясь на факты и представленные доказательства. А опять же "некоторые" авторитетные МГ начинали кидаться фразами и обвинениями основываясь только на том что я человека "А" знаю и поэтому он прав, а вот человека "Б" не знаю поэтому он во всем виновен...Также и в этой теме: "вроде мотоциклист и не прав, но все же его лучше понять и простить, а вы на коробке сами дураки".Мнение МОЁ и необязательно правильное.Об операторе и его поведении в некоторых моментах - отдельная тема, жестко обсуждаемая среди координаторв. Миша много сделал, и был незаменим. Сейчас его работа не менее ценна просто есть некоторые нюансы, которые мне бы лично, хотелось внести в его работу.Тему о крови я не осилил, т.к. не разбираюсь в том, кто куда что сдает и кто туда что отправляет. Не вижу смысла открвать рот там, где я ничего не смыслю.Надеюсь, что читая темы, вы будете делать выводы о ситуациях, которые обсуждаются, и видеть на сколько человек разбирается в теме, но не о людях в целом. Т.к. у нас, сегодняшний ваш самый жесткий оппонент, завтра в другой теме будет ваши непримиримым союзником. Не носите с собой негатив из темы в тему, пока не убедитесь, что человек "полный 7%". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти