Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочешь ключи чужие дергать и за куртку хватать?

Ну, тогда не вой, что чел итогом уехал. Или в рыло получи, если чел соответствующих габаритов.

О как! На габариты посмотреть значит надо!? Настоящий вояка ты дружок, смелый, отважный, решительный. особенно в инете! И после этого ты еще про наноклерков рассуждать себе позволяешь? Я тебе по-секрету скажу, вот именно из-за таких как ты, твоих домыслив и шибко умных как тебе кажется постов в обществе, и в частности на дороге и складывается безобразное отношение к мотоциклистам, многие из которых абсолютно нормальные ребята. Но овца и не одна к сожалению в любом стаде найдется. Пилот блин...

ФАРМАЦЕВТ,

Полагаю что ты пересмотрел телевизор..... Вот ей богу напоминает поведение лкн.

Верно все сказал и про ящик и про "ватерлинию" на стенке!
  • Ответов 246
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Причем тут клерки на Л200? Все кто ездят на Л 200 клерки? И клерк это у тебя ругательство такое? Почему кредитная?

Да просто чтоб унизить посильнее. Ну в его личном представлении. У гражданина действительно, похоже, слово 'клерк' - унижение... примерно как во времена хрущевской "культуры" было - "интеллигент вшивый"  /facepalm . А уж 'кредитная машина' - вообще, похоже, "позору не оберешься"...

Вот ей богу напоминает поведение лкн.

Судя по свастике на аватаре - некое зеркальное отражение.

Хочешь по закону - сиди и не петюкай.

...

Хочешь ключи чужие дергать и за куртку хватать?

Ну, тогда не вой, что чел итогом уехал. Или в рыло получи, если чел соответствующих габаритов.

Потому и написал, что все по-честному.

Эк сколько народу из таких постов сделает теперь выводы, что нефиг в подобных ситуациях ждать корректного поведения такого мотоциклиста, а надо ему самому СРАЗУ БИТЬ В РЫЛО... "по-честному"... Удружили, мля...

И еще - как подобное соотносится с прямо противоположным духом тем типа "Сбили [мотоциклиста] и скрылись с места дтп" (пардон, некогда искать конкретные ссылки)? Кто-то там спрашивал про "двойные стандарты"? (я далеко не про всех МГ - к чести сказать немало их стараются придерживаться объективности). "Трусы и крестики", говорите?... :sarcastic:

И опять в разных постах рефреном звучит - "деньги-деньги-деньги". Сколько помню, ТС четко высказалась, что деньги в той ситуации особой роли НЕ играли. Создается впечатление, что просто некоторым мысль о том, что бывают люди, для которых деньги - НЕ ГЛАВНОЕ - не по силам...

Ух ты. ТруЪ бойцы набежали.

Осилить, что написал - не случилось.

Итак - догонялки и дерганье ключей - есть действия противоправные и противозаконные.

Равно, как и обещание в дальнейшем при успешных поисках запостить фото и личные данные в и-нет.

Дерганье ключей (т.е. отъем силой имущества) - действия противозаконные так же. За оные действия, можно (при соответствующих габаритах оппонента) ЗАКОННО получить в рыло.

Сдрист с места ДТП - действия тоже протизаконные. К слову, в отличие от действий коробочников - административка, а не УК.

Итого:

Коробочники устроили танец с саблями и действовали противозаконно.

Мотоциклист действовал совершенно точно так же. Тоже противозаконно.

Оттого и написал. За что заплачено, то и получено.

Только коробочники пошли ныть и плакать в и-нете и требовать страшных кар, (тоже противозаконных) даже не понимая, что они что-то сделали не так и не то. Ибо нафиг им это понимать. Их же обидели злые мацацЫклисты.

Теперь о наноклерках:

Да. Вы все очень правы. Это ругательство. Но почему?

Да сугубо потому, что основное кол-во истерик, угроз и хамства на дорогах, как ни удивительно, именно от них. Да и не только на дорогах. Ибо купив кредитное корыто и питаясь дошираками, у таких граждан, ЧСВ опухает до невиданных высот, Любимым их словом в отношении остальных - становится "быдло", а любимой фразой "ты знаешь кто я такой","я тебе устрою/ я тебя посажу" и т.д. Причем чем мельче клерк - тем это ярче и сильнее. К интеллигенции клерки, имеют отношение, чуть меньше чем никакое.

Зато царапина на любимом кредитном мыле, вводит их в состояние фрустрации (еще бы, еще три года доширак жрать, а тут такое) и вот в этом состоянии, помноженном на опухшее ЧСВ, они готовы бегать за уезжающим долбодятлом, дергать ключи, вопить и в итоге........... отсосать добиться ожидаемого. Но при этом не иметь никаких моральных прав, даже на сочувствие. Что прекрасно продемонстрировал сей топик.

Я надеюсь, теперь достаточно доступно?

P.S. Ребенка приплел не я, а страждущая ТП. Если уж так переживаешь, что может с ним что-то и он плачет и т.д. - то занимайтесь им, а не гоняйтесь за кем-то. Или не ной про черствость остальных.

P.P.S. У меня Хонда без пластика. Не мог я это быть. Ну никак.

И напоследок встречный вопрос к теме " не я ли это был?"

А вы наноклерки что ли, что так возбудились?

Хотя.... У одного "колеса есть", у второго "4х", у третьего "авто"....

Изменено пользователем Шарапов

Клерки... Забавно. Мне отчего-то кажется, что немного здесь таких, кто на хлеб зарабатывает кайлом, лопатой или отбойным молотком.

Судя по свастике на аватаре - некое зеркальное отражение.

Это эмблема  2-й танковой дивизии СС "Дас Райх", если не ошибаюсь. Наибольшее количество награжденных рыцарским крестом среди подразделений войск СС. "Славные" ребята. Были. И счастливые - в 1945-м их американцы "приняли".

Пива и бобра всем.

Изменено пользователем Old Machine

Может поэтому у меня и не кредитная машина, как полагаешь?

Вспоминается эпизод про беляш из фильма "О чем говорят мужчины"

Там еще одна отличная версия :)

Насчет эмблемы - абсолютно прав. При сей абсолютности, все же частично. Незадолго до "Дас Рейх" (всего лет за 500-700) - это было охотничьей рутой волчий крюк.

А по части клерков - так это не место работы. И не профессия. Это состояние души.

Можно быть клерком, и одновременно не быть им.

Не покупать на последние плазму и фордфокусвкредит, для шобынехужедругих в офисе аторешатштанеудачник и прочие тупорылые атрибуты дешевого нано потреблядства, не цедить сквозь зубы "быдло", на кождого кто не в костюме с черкизона. Не растопыривать копеечные понты. Ну и многое другое.

А пива и бобра - это непременно

Вспоминается эпизод про беляш из фильма "О чем говорят мужчины"
Там еще одна отличная версия :)

Правда я сие кино не смотрел

Изменено пользователем Шарапов

?....и в итоге........... отсосать добиться ожидаемого. Но при этом не иметь никаких моральных прав, даже на сочувствие. Что прекрасно продемонстрировал сей топик.

Учитывая, что слово "отсосать" я уже во втором твоем посте вижу, поэтому вопрос о том кто тут возбудился мне видится как минимум открытым...

Ты главного не понял. Быдло - это не костюм и не кожаная куртка, быдло это не мото и не авто, быдло это не кредитная машина или мот... Быдло - это состояние души и следующий за ним сон разума плюс притупленное восприятие красок окружающего мира. У быдла две краски - черная и белая. Оттенков быдло не видит и когда ему говорят смотри, вот оттенки, краски оно (быдло) подобно упрямому барану продолжает делить все на черное и белое.

У меня хорошая машина, довольно дорогая, купил я ее не в кредит (не понимаю кредитов) я терпеть не могу костюм и галстук удавку... Я читаю этот форум так как мне интересен "взгляд через визор мотошлема" и какая суть разница на четырех я колесах или на двух? Мы ездим по одной дороге и делить нам нечего. Хочется просто лучше понимать друг друга и тогда трагедий "мото vs авто" может будет немного меньше. Я надеюсь.

Но вот читаю Шарапов твои посты и мой личный быдломер временами зашкаливает! А это оч дорогой прибор чтобы его ресурс тратить впустую. Выходи из пубертатного периода, либо смени возраст в личных данных.

Шарапов, по сабжу - я тебя понял. Не скажу, что согласился, но тем не менее.

П.С. Не собираюсь указывать - но посоветую (искренне): сменил бы ты аватарку. Один мой знакомый обрел некоторые неприятности за аватарку на моймире с "мертвой головой" (и ладно бы скином был или еще кем - просто выеживался). А одного чела на год недавно реально закрыли за фото К.Е. Кинчева с "зигой" (суд в этом жесте усмотрел именно "зигу") в ВК. Зигу не чел кидал, а Кинчев. Но закрыли чела.

П.П.С. джентльмены, я вот что подумал - конец сезона близко, и мы все какими-то нервозными становимся. Огрызаемся, скоро хамить начнем друг другу. Давайте как-то это - того.... не того.

Изменено пользователем Old Machine

Old Machine,

Шарапов

П.П.С. джентльмены, я вот что подумал - конец сезона близко, и мы все какими-то нервозными становимся. Огрызаемся, скоро хамить начнем друг другу. Давайте как-то это - того.... не того.

Да ну какая нервозность, все на одной дороге, все под одним ходим. Все просто ведь на самом деле, человеком надо в любой ситуации оставаться и все получится. Ну угодил в ДТП, ну помял бампер что теперь жизнь кончилась? Да нет же. Стой, жди приедет гаец раздаст всем на орехи, страховая покроет не самые большие убытки (ну или из своего кармана) сделай выводы и езжай себе с полученным опытом дальше. Чего сложного-то?

Дождь всю неделю поливал, мотоциклисты многие попрятались и вчера поймал себя на мысли, что как-то скучно стало, никто над ухом не трещит, между рядами зараза не лезет, отматюгать вслед банально некого)) А сегодня подсох асфальт и повылазили собратья двухколесные на дорогу, а значит лето еще продолжается))

конец сезона близко, и мы все какими-то нервозными становимся...

Я бы не спешил списывать это на осеннее обострение, тут что-то системное...

...ТруЪ бойцы...

...получить в рыло...

...Сдрист...

...коробочники пошли ныть и плакать...

...наноклерки...

...отсосать...

Пацанский сленг и тон опять пропускаем мимо ушей, способ самоутверждения каждый себе выбирает сам, по разуму и культуре.

Мотоциклист действовал совершенно точно так же. Тоже противозаконно.

Глазам не верю! Тяжко такой вывод дался? Но налицо - явный прогресс. Что ж, идем далее (хотя и не по порядку):

Дерганье ключей (т.е. отъем силой имущества) - действия противозаконные... Сдрист с места ДТП - действия тоже протизаконные. К слову, в отличие от действий коробочников - административка, а не УК.

Каша. УК - это "дерганье ключей"? А оно есть "отъем силой имущества"? Буде захочется с этим разобраться - полезно будет навестить юр.консультацию, или хотя бы заглянуть в этот самый УК, статьи 158, 160, 161 и 330 в помощь. Весьма полезно также Постановление Пленума ВС РФ от 27 декабря 2002 г. N 29, особливо 1-й абзац п.7.

можно (при соответствующих габаритах оппонента) ЗАКОННО получить в рыло.

Опаньки!.. Названьице такого "ЗАКОНА" не подскажете? А то тоже хочется порой "дать в рыло", да терзают смутные сомнения, что сие де "не совсем законно". А самое забавное - опять - "при соответствующих габаритах оппонента" :laugh2:  . А при обратных "соответствующих габаритах" уже оппонент может получить в рыло? :sarcastic: И тоже, наверное, ЗАКОННО? Это так в том "ЗАКОНЕ" прописано - чьи габариты увесистей, у того и "дача в рыло" ЗАКОННЕЕ?

они готовы бегать за уезжающим долбодятлом, дергать ключи, вопить...

Да, это (если вообще всему этому верить) было весьма эмоционально. Но и психологически вполне объяснимо. Да и инициатива всех этих инстинктивных конвульсий пошла ИМЕННО от "долбодятла". Не попытайся он уехать - все закончилось бы спокойно и законно. И всего этого срача тут не было бы. Но "дободятел" (в "шоке" :smile303:  ) быстренько сложил два с двумя, тему порядочности и чести засунул в..., да и сделал ноги. Как банальный шкодный пакостник. Понятно, что это не доставило. Это не в чью-то защиту, а чисто в психологическом разрезе.

А других причин не видно? Плосковато мыслим-с. С "клерками"-то, похоже, что-то явно личное... ;)

А это еще более плоско. Не возьмусь отвечать за всех "4" и "авто", но лично я влез в тему лишь когда просто увидел какую-то явно болезненную реакцию на топик, которая быстро сосредоточилась на личности самой ТС. Причем по мере обсуждения этот психоз не пошел на убыль, а стал распаляться.

Хотя всего-то и надо было - "хмыкнуть в ус" даме, посочувстовать по поводу встречи с очередным уродом, напомнить ей "Shit happens!" да и повыкидывать из голов.

А кто в таких случаях был на каком транспорте - мне достаточно фиолетово, я людей в таких вопросах делю не по числу колес, а по адекватности отношения к соседям по дороге и к закону.

зы. все вопросы в посте - риторические, можете не трудиться отвечать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...