Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Плохой совет. Для здоровья может быть вредно. Не надо.

безоговорочно поддерживаю, любое покушение на любимца сурово карается!!!!! (во всяком случае, я лично, не прощаю покушений на свое детище, даже мусорам не позволял прикосаться!!!!)
  • Ответов 246
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Учитывая, что слово "отсосать" я уже во втором твоем посте вижу, поэтому вопрос о том кто тут возбудился мне видится как минимум открытым...

Ты главного не понял. Быдло - это не костюм и не кожаная куртка, быдло это не мото и не авто, быдло это не кредитная машина или мот... Быдло - это состояние души и следующий за ним сон разума плюс притупленное восприятие красок окружающего мира. У быдла две краски - черная и белая. Оттенков быдло не видит и когда ему говорят смотри, вот оттенки, краски оно (быдло) подобно упрямому барану продолжает делить все на черное и белое...

У меня хорошая машина, довольно дорогая, купил я ее не в кредит (не понимаю кредитов) я терпеть не могу костюм и галстук удавку... Я читаю этот форум так как мне интересен "взгляд через визор мотошлема" и какая суть разница на четырех я колесах или на двух? Мы ездим по одной дороге и делить нам нечего. Хочется просто лучше понимать друг друга и тогда трагедий "мото vs авто" может будет немного меньше. Я надеюсь.

Но вот читаю Шарапов твои посты и мой личный быдломер временами зашкаливает! А это оч дорогой прибор чтобы его ресурс тратить впустую. Выходи из пубертатного периода, либо смени возраст в личных данных.

Это ты того самого не понял. Именно я, быдлом не называл никого вобще. Это слово страсть любят цедить, аккурат те самые клерки. Причем на каждого, кто не похож на них. Что, кстати, ты классно подтвердил, написав про зашкаливающий быдлометр. Т.е., как нормальный правильный наноклерк, ты все же не смог удержаться от того, чтобы не процедить это слово, пусть и в завуалированной форме. У тебя машина точно не в кредит?

Что касаемо непосредственно быдла, так это вовсе не люди не видящие оттенков. Это люди с полностью отсутствующей инициативой, всегда смотрящие на начальника, боящиеся попробовать что-то свое (да и не могущие это свое придумать), идущие куда скажут и совершенно не пригодные для самостоятельных решений. А уж поперек начальству..........

Так что - поздравляю клеркота. Это все про вас.

Пацанский сленг и тон опять пропускаем мимо ушей, способ самоутверждения каждый себе выбирает сам, по разуму и культуре.

Ну, коли это сленг "пацанский", то мило улыбаясь, умываю руки

Глазам не верю! Тяжко такой вывод дался? Но налицо - явный прогресс. Что ж, идем далее (хотя и не по порядку):

А что? Я где-то утверждал обратное? 

Я, батенька, изначально сказал, что за что заплачено (незаконные действия), то и получено (незаконные действия)

Каша. УК - это "дерганье ключей"? А оно есть "отъем силой имущества"? Буде захочется с этим разобраться - полезно будет навестить юр.консультацию, или хотя бы заглянуть в этот самый УК, статьи 158, 160, 161 и 330 в помощь. Весьма полезно также Постановление Пленума ВС РФ от 27 декабря 2002 г. N 29, особливо 1-й абзац п.7.

Каша, мой йуный друк, в голове у тебя.И поясни мне, практикующему  юристу, какое отношение к ситуации, имеет ППВС № 29 в части подачи кассационных жалоб?

Остальное - бред того же порядка  :sarcastic:

Опаньки!.. Названьице такого "ЗАКОНА" не подскажете? А то тоже хочется порой "дать в рыло", да терзают смутные сомнения, что сие де "не совсем законно". 

Легко. 37 УК РФ п 1. А подходящие габариты, в данном случае, позволяют успешно реализовать свое законное право.

зы. все вопросы в посте - риторические, можете не трудиться отвечать.

И не надейся. Написать кучу бреда и тихо сдристнуть не прокатит.

безоговорочно поддерживаю, любое покушение на любимца сурово карается!!!!! (во всяком случае, я лично, не прощаю покушений на свое детище, даже мусорам не позволял прикосаться!!!!)

А до кучи, в отличие от ментов, всякие свидетели и прочие страдальцы, на это даже права не имеют.

Шарапов,

Точно не в кредит))) в офисе не сижу хоть и руки не в мозолях как говорил Жеглов в известном фильме! Подумай о чем речь.

Ты если не понял что я написал перечитай еще раз, поможет! И про возраст уточни еще разок, проверь по паспорту на всяк случай и найди в гугле про пубертатный период для общего развития)))

Жаль нет таблеток "антибыдло".

у тебя.И поясни мне...

Милейший, я не припомню, когда мы с вами пили на брудершафт, и здесь не кабак, так что придержите свое панибратство для общения на своем уровне.

мне, практикующему  юристу...
["дать в рыло"] Легко. 37 УК РФ п 1.

Ну вот теперь ВСЕ ясно. Преодолевая брезгливость все же отвечу, но только тем молодым людям, кои могут быть введены в заблуждение "трактовками" сего "практикующего юриста", не способного элементарно классифицировать деяния (а, похоже, даже и просто внимательно читать):

Статья 37. Необходимая оборона

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

Так что если кто вдруг, начитавшись тут подобных "практикующих юристов", задумает "давать в рыло" налево а направо только за то, что к его ключам кто-то прикоснулся, при этом "держа в кармане" ст.37п1, подумайте как следует - а сможете ли вы доказать в суде, что подобное посягательство было 1.общественно опасным, и 2.таковое насилие реально угрожало жизни.

В помощь также и п.2:

2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.

Можно еще порыться и в ст.38-40, но надо отчетливо понимать, что в суде приедтся доказать КАЖДУЮ БУКВУ этих статей, поскольку изначально суды смотрят на такие деяния крайне косо.

Изучать все это куда как удобнее сидя дома за клавиатурой, нежели на зоне.

Изменено пользователем Squeezer

Поржал, спасибо))))

Хорошо подколол.

да и самого развеселило. русский езык он такой. "панно с металической стружкой" или "речь о банальной инфекцыи" )

Squeezer

Не раскрыта тема ППВС. 29

Хватание за куртку на ходу, вполне может быть расценено, как насилие сопряженное с опасностью для жизни и здоровья.

Что бы не превозмогать брезгливость, протри клавиатуру  "Screen cleaning gel for plasma,TFT, LCD, Это поможет преодолеть ее куда эффективнее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...