Черная Пантера 18 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 По поводу балончика газового - зимой юрыст на крутой тиане решил меня уму разуму научить - мол нечего на всяком говне под ногами мотыляться ( я на гетсе рабочем был) - ну и после того,как второй раз он в нокдаун улетел я расслабился,за что и поплатился - получил балончиком в глаза в упор - реально думал что без глаз остался - часа два в себя приходил. Так что балончик вполне себе тема если че!)))И эта - если уж начался конфликт - вырубайте оппонента с первого удара - так надежнее))По теме - в америце к примеру,кекс размахивающий пистолет в присутствии полицаев был бы на ноль помножен прям на месте - у них это на уровне рефлексов,так что поведение дпсов - совсем неспортивно...Дурак,трясущий пушкой при каждом чихе в итоге нарвется на ответку рефлекссную какого нибудь бодигарда иль фапсишника...награда найдет героя адназначна.Представляешь меня ,(165) и его 180 и я его вырубаю!!! Хотела бы я на это посмотреть, хотя если бы занималась чем нибудь, то да, а балончик у меня был перцовый , я когда с работы раз возвращалась зимой, шла по аллее и пришлось применить да так ,что весь балон сразу ,ну это со страху было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Пантера - да я вообще на будущее парням писал - с твоим инцидентом должен был случиться следующий абзац моего поста - но по причине овощности гайцев - не случился.И опять возвращаясь к теме плесени за рулем авто - это же не в вакууме все происходило - кругом люди,которым на все и на всех на класть - не нашлось ни одного мужика,чтоб втащить ушлепку,выпрыгивающем у с пистолью на бабу. ТТК стайл вобщем...Это еще раз подтверждает,что мы говно а не общество - и достойны того,что с нами упыри от власти вытворяют. Как то так. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем каманч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 в третий раз - я ж говорю москвичи ленивые и пофигистичные.. Макс, ты не прав. Но мне лениво тебе объяснять, почему.Угу. Лениво и пофиг. ^-)Ч.Т.Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Пантера - да я вообще на будущее парням писал - с твоим инцидентом должен был случиться следующий абзац моего поста - но по причине овощности гайцев - не случился.И опять возвращаясь к теме плесени за рулем авто - это же не в вакууме все происходило - кругом люди,которым на все и на всех на класть - не нашлось ни одного мужика,чтоб втащить ушлепку,выпрыгивающем у с пистолью на бабу. ТТК стайл вобщем...Это еще раз подтверждает,что мы говно а не общество - и достойны того,что с нами упыри от власти вытворяют. Как то так.Да к сожалению так и было все, Ну да бог с ними земля круглая , за углом встретимся! Главное что жива ,здорова. Все нормалек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irs 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Черная Пантера,не появилось желания пойти единоборствами заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не появилось желания пойти единоборствами заниматься? вот таким правдо придется мото менять, на более серьезный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Стероиды и Сарвень, Пантера. Только стероиды и Сарвень помогут тебе))))https://www.youtube.com/watch?v=0v3HAk91cVI Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Нееее таким спортом я точно не смогу , это сколько же мне кг набирать( при моем в 61) ????? Я лучше дальше на своем " котике' буду ездить и на лошадках, это для стройности тела . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Лошадки - хорошие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Нееее таким спортом я точно не смогу ........а таким ? спорт называется мотобиатлон, хотя на смом деле это партизаны Афганистана, воюющие с амер фашистами ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти