Перейти к содержанию

03.09.13 09:23; Конфликт!; м. Кузьминки, около дома Искусств;

Рекомендуемые сообщения

По поводу балончика газового - зимой юрыст на крутой тиане решил меня уму разуму научить - мол нечего на всяком говне под ногами мотыляться ( я на гетсе рабочем был) - ну и после того,как второй раз он в нокдаун улетел я расслабился,за что и поплатился - получил балончиком в глаза в упор - реально думал что без глаз остался - часа два в себя приходил. Так что балончик вполне себе тема если че!)))

И эта - если уж начался конфликт - вырубайте оппонента с первого удара - так надежнее))

По теме - в америце к примеру,кекс размахивающий пистолет в присутствии полицаев был бы на ноль помножен прям на месте - у них это на уровне рефлексов,так что поведение дпсов - совсем неспортивно...

Дурак,трясущий пушкой при каждом чихе в итоге нарвется на ответку рефлекссную какого нибудь бодигарда иль фапсишника...награда найдет героя адназначна.

Представляешь меня ,(165) и его 180 и я его вырубаю!!! Хотела бы я на это посмотреть, хотя если бы занималась чем нибудь, то да, а балончик у меня был перцовый , я когда с работы раз возвращалась зимой, шла по аллее и пришлось применить да так ,что весь балон сразу ,ну это со страху было

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Пантера - да я вообще на будущее парням писал - с твоим инцидентом должен был случиться следующий абзац моего поста - но по причине овощности гайцев - не случился.

И опять возвращаясь к теме плесени за рулем авто - это же не в вакууме все происходило - кругом люди,которым на все и на всех на класть - не нашлось ни одного мужика,чтоб втащить ушлепку,выпрыгивающем у с пистолью на бабу. ТТК стайл вобщем...

Это еще раз подтверждает,что мы говно а не общество - и достойны того,что с нами упыри от власти вытворяют. Как то так.

Изменено пользователем каманч

в третий раз - я ж говорю москвичи ленивые и пофигистичные..

Макс, ты не прав. Но мне лениво тебе объяснять, почему.

Угу. Лениво и пофиг. ^-)

Ч.Т.Д.

Пантера - да я вообще на будущее парням писал - с твоим инцидентом должен был случиться следующий абзац моего поста - но по причине овощности гайцев - не случился.

И опять возвращаясь к теме плесени за рулем авто - это же не в вакууме все происходило - кругом люди,которым на все и на всех на класть - не нашлось ни одного мужика,чтоб втащить ушлепку,выпрыгивающем у с пистолью на бабу. ТТК стайл вобщем...

Это еще раз подтверждает,что мы говно а не общество - и достойны того,что с нами упыри от власти вытворяют. Как то так.

Да к сожалению так и было все, Ну да бог с ними земля круглая , за углом встретимся! Главное что жива ,здорова. Все нормалек!!!

не появилось желания пойти единоборствами заниматься? 

вот таким

1241037714_2.jpg

правдо придется мото менять, на более серьезный :)

Стероиды и Сарвень, Пантера. Только стероиды и Сарвень помогут тебе))))

https://www.youtube.com/watch?v=0v3HAk91cVI

Изменено пользователем Old Machine

Нееее таким спортом я точно не смогу , это сколько же мне кг набирать( при моем в 61) ????? Я лучше дальше на своем " котике' буду ездить и на лошадках, это для стройности тела .

Нееее таким спортом я точно не смогу ........

а таким ?  :)

4785%20%28Medium%29.jpg

спорт называется мотобиатлон,

хотя на смом деле это партизаны Афганистана, воюющие с амер фашистами .......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...