Stellina 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 15:01, Guard сказал: Лучше в Согласие, РосгосСтрах платит копейки или не платит вовсе...плюсую. за перелом мизинца от СК Согласие было получено 20 к.в протоколе было указано "не справился с управлением" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 13:23, adamsmith сказал: Роман, спасибо большое! От шока даже не спросил твоего имени.Мне вот только интересно, почему не было рассылки? :-(...Звонят, по пути девушка, которая звонила, спрашивала МЕНЯ, что ей говорить. То есть почему-то диспетчер не задавал наводящих вопросов. Я даже не помню, что я сказал, но видимо того факта, что звонили с телефона мотоциклиста, хватило, чтобы не сделать рассылку и поставить только "помощь в оформлении". Конечно может диспетчер экстрасенс и понял, что я действительно буду жить и всё в порядке, но когда девушка звонила, я лежал сгруппировавшись, как и упал, и боялся пошевелить какой-либо конечностью. Почему так получилось, я незнаю, но хотелось бы, чтобы в следующий раз правильно понимали ситуацию Не за что.Рассылка идет по группам, не всем приходит. Лучше мониторинг форума или твиттера - эффективнее. Ну и Зелло впридачу. PS: Бобуку с Сашей привет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 14:52, adamsmith сказал: ВВВ 0631164520, спасибо.У меня не ингос, а Ресо и Росгосстрах (но там копейки, даже связываться не хочу). Попробую вечерком смотаться до травмы, может чего хорошего напишуИзвини, народу было в офисе, короче с полисом все в порядке - страхователь Кобяков Алексей Геннадьевич. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adamsmith 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 10:29, Черная Пантера сказал: Извини, народу было в офисе, короче с полисом все в порядке - страхователь Кобяков Алексей Геннадьевич. Так?Да, он самый. Значит всё ок. А что мне дальше делать, в какое отделение лучше у них обратиться? Мот сейчас в гараже на Кантемировской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 10:34, adamsmith сказал: Да, он самый. Значит всё ок. А что мне дальше делать, в какое отделение лучше у них обратиться? Мот сейчас в гараже на Кантемировской.Звони на номер компании( солл центр СК Согласие) 8-800-200-01-01 и говоришь что у тебя было ДТП с вашим страхователем, называешь номер полиса и спрашиваешь в какой офис ближайший от тебя можно обратиться по урегулированию убытка, а там тебе дальше скажут , должны тебя записать и назначить время и день , при себе иметь паспорт ,полис и док-ты на мот, справки с дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adamsmith 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 1. В страховке по НС отказали (мало убился, жить буду)2. По ОСАГО для выплаты по экипировке потребовали чеки, которых разумеется нет, ибо покупал в инет-магазинах.3. Осмотр мота будет на этой неделе. Кто-нибудь может помочь поприсутствовать при оценке, чтобы оценщик не насчитал гораздо меньше? Или может тут есть кто из оценочной компании (в доках написана "ООО Техассистанс")Почитал про эту фирму фирма из одного человека... http://www.asn-news.ru/rating/5816Может уже сразу идти делать независимую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 09:40, adamsmith сказал: 1. В страховке по НС отказали (мало убился, жить буду)2. По ОСАГО для выплаты по экипировке потребовали чеки, которых разумеется нет, ибо покупал в инет-магазинах.3. Осмотр мота будет на этой неделе. Кто-нибудь может помочь поприсутствовать при оценке, чтобы оценщик не насчитал гораздо меньше? Или может тут есть кто из оценочной компании (в доках написана "ООО Техассистанс")Почитал про эту фирму фирма из одного человека... http://www.asn-news.ru/rating/5816Может уже сразу идти делать независимую? 1.если не ошибаюсь,страховка от НС не покрывает ушибы.2. берешь товарный чек,наборную печать за 200р. и рисуешь себе сам сколько душе угодно.3. скорее всего тебе придется судится с СК Согласие.Техасистанс это ессно их же шарашкина контора.на вато они мне насчитали износ 78%,а вот независимый эксперт посчитал износ всего 42%.выводы делай сам.в независимую экспертизу тебе идти только после выплаты от СК и мот делать не надо пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Обсуждение: http://motocitizen.info/forum/topic/8278-030913-1137-dtp-mitnaja-ul-x-shuhova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения