dimon1000 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Old Machine, в новом сезоне я планирую пересесть на Сиби 400 поэтому и уточняю.смотря какие дуги, есть те которые защищают только крышкы, что бы после падения не ждать эвакуатор теряя масло из двигателя, а есть которые чуток и ноги защищают, НО мотоботы в любом случае обязательны ибо в основном бампера машин находятка как раз на уровне ступни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Я в конце июня завалил сибиху в повороте. Кроме дуг ничего на моте не пострадало. Хорошо приложился коленом и ладонью, но был в защите, отделался ушибом.Дуги на сибихе вообще правильные, они не широкие, но хорошо защищают и мот и ногу.Если я не ошибаюсь (мот не мой, давали покататься), там крейзиайрон стоялhttp://www.motoremont.ru/shop2/product/dugi-dlja-honda-cb-400-sf-vtec/, только пошире вроде, чем на фото.Ставь, даже не раздумывай. Тем более СиБи - это уже достаточно серьезная лошадь. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Old Machine, Спасибо! мне прям полезно! уже в новом году буду с этим веселиться. тем более на сибихе хочу остановиться сезона на 2-3 точно. не сторонник ярых повышений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 если ты планируешь на 2-3 сезона, то бери себе 600сотку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) тем более на сибихе хочу остановиться сезона на 2-3 точно. не сторонник ярых повышений.Это ты сейчас так говоришь)))) Через сезон - посмотрим ;-)А на юбр поищи дуги в инете - может, кто подержанные отдает, такое бывает. Будет не лень в Тушино приехать - я поставлю. Безбозбездно. До ездь дадом.Да и будешь СиБи выбирать - обязательно с человеком, который хорошо шарит в мото. СиБи - любимый аппарат мотошкол, найти неушатанный экземпляр будет нелегко, под хорошей косметикой может быть зомби. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Sanchez, я думала что в плане безопасности - скутер надежнее. ноги закрыты ж. Дык а я о чём. При падении лучше от ТС отделится чем раньше, тем лучше. На скутере тебе вряд ли зажмет ноги между самим моцем и асфальтом. Более плотная связь райдера и двухколесного ТС на мотоцикле лучше в плане контроля, но хуже в плане ДТП. В случае лобовых ударов по касательной у моца крайняя выступающая часть - нога пилота, у скутера - по любому первый удар при таком направлении примет передний щит, а не конечности пилота. P.S. Я про усредненные мотоцикл и скутер. Есть и моцыли, у которых крайняя боковая точка не нога пилота, а обтекатель или дуги. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Sanchez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 если ты планируешь на 2-3 сезона, то бери себе 600сотку. таким катунам как я 600 много пока) Old Machine, спасибо большое))) я его продам. не буду вкладываться в продаваемый мот. Сибиху буду стараться брать через салон, без пробега по РФ. я не буду повышать кубатуру пока не буду в себе уверена. свое вождение я пока идеальным не назову. лезу куда-то, обгоняю, протискиваюсь, если еду 70-80 - уже психую, что медленно.вот упала вчера впервые за сезон и то хорошо, наверное, припухну хоть чуток. синдром новичка, думаю) лучше вложить деньги в навыки, а не мот. ранее я пробовала на кросс ходить например, самые дешевые занятия - штука в час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сибиху буду стараться брать через салон, без пробега по РФ - с этим не так просто, придется поискать. лучше вложить деньги в навыки, а не мот - правильное решение, сам подкатываюсь у инструктора раз в неделю. ранее я пробовала на кросс ходить например, самые дешевые занятия - штука в час. Кросс штука хорошая, дочку планирую отправить чуть погодя. Но надо, в первую очередь, упор на навыки для города делать - ты же не в лесу и не в поле ездить будешь. Кстати, надумаешь продавать - свистни. У меня инструктор вроде свой мотопарк расширять собирался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Old Machine, я для девочки твоей настойчиво посоветую инструктора! Игорь Кириллович, преподает в крылатском. он и с детьми занимается и девочек у него куча и берет недорого и кучу заслуг и наград имеет (если это важно) Инструкторов надо прям перебирать. ничего не потеряешь если попробуешь) Я надумываю продавать. Спроси у инструктора за сколько что и как он захочет купить. Я еще тысячи полторы накатаю на нем.он у меня 11го года. пробег сейчас 9500. потерт пластик с фар, но он их все равно снимет же) Было бы приятно если вот так легко я найду покупателя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Спасибо)))) пока в Химках катает базу, я инструктором доволен, потом посмотрим. Но один фиг, без секции мотокросса и курсов ФСО+года минимум вождения авто по городу на дорогу не выпущу)))) Насчет мота переговорю. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти