Дельта 12 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 дтп улица волгина дом 2 мото и авто ауди. 8 916 805 05 27 Иван пилот. Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Буду там проезжать на коробке мин через 15-20Отзвонился пилот.По его словам водятел неадекват ехал по встречке ему в лобовую.Конфликта нет, пострадавших нет.Медленно ползу на волгина Изменено 3 сентября, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На месте.Пилот на скутере. Водятла пока не наблюдаю.Пилот в машине гаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Идпс имеет нам моск.Выдержка из разговора.Мг- на встречку выехал? Вод-даДтп было? Вод-даПризнаешь что дтп по твоей вине? Вод-без адвоката нет.Идпс -ну надо в группу разбора Изменено 3 сентября, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Водятел меняет показания.Теперь по его версии на встречку он не выезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Разъехались.Будет группа разбора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вписали в объяснительную, что водятел в присутствии 3-х свидетелей и инспектора признал, что дтп было на встречнойидпс: "я не могу быть свидетелем того, что он говорил" есть свидетельница дтп,показания написала опытные, что делать в таком случае????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Уточню: 1. Водила таки указал на схеме, что по его мнению столкновение произошло в его полосе.2. В показания Ивана (пилота) мы так же вписали просьбу приобщить к материалам дела изображение с камеры с дома напротив.3. скут погрузили в эвак и отправили.4. Самое приятное в этой истории: выражаю огромное СПАСИБО Даше (свидетелю), которая не только среди ночи вернулась на место ДТП и дала показания, но и выразила полную готовность присутствовать на группе разбора. Низкий поклон. з.ы. судя по очень мутному разговору с инспектором, последнего зарядили, и очень даже могут появиться левые свидетели на разборе. Ваня, если такая пакость пойдет - пиши, лично я готов дать показания о присутствовавших лицах на месте ДТП, да и ребята думаю не откажутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Леваки на группе разбора жто как здрасьтедобрыйдень и надо сразу при входе в кабинет об этом заявлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поеду на группу разбора.Водятел урод, идпс заряжен.Вчера не допер, что надо было набрать 02 и сказать о неадекватности оформления. Каюсь, усталый был, не сообразил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения