Оператор 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да и чтобы умер ты от перелома таза (С) Футурама))Вот за что ты такое Петру пожелал?? А он еще говорит- Миша не бань Макса, он хороший)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот за что ты такое Петру пожелал?? А он еще говорит- Миша не бань Макса, он хороший))чтобы у него такой секас был, что до перелома таза? Ну кагбэ я и себе такое готов пожелать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 чтобы у него такой секас был, что до перелома таза? Ну кагбэ я и себе такое готов пожелать)))С дуру можно и член сломать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 С дуру можно и член сломать))он не ломается (там костей нет).. он рвется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мальчики, Миша и Максим, устройте показательный секс и подарок Петру! Миша разломай таз Максиму! И эти люди утверждают, что я 7%!!!! Вааще, пинцет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 С днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 От души поздравляю!!!Что бы тебе все было, и за это ничего не было)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 с днём варенья )успехов во всех начинаниях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 С Днем Рождения, Петр! Желаю добра, позитива и скорости исполнения желаний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поздравляю от всей души! Счастья, здоровья и всего !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти