Koshka 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 C Днем Рождения, Петя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 С Днём Рождения)Здоровья, мешок счастья и всех благ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да блин...Петь, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Отписываюсь, как обещал.В след субботу в ТБ я думаю мы что-нить придумаем. И т.к. все приедут верхом в большинстве, алкоголь закупать не буду. Главное же что? ПОЖРАТЬ! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Во блин. Проспал твою днюху. Чёй-то не до форума было последнюю неделю.Принимай поздравления. Вот эти пакеты, чемодан и вот ту коробку. В них все нужные ништяки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Петь, дрямсы жесткие и искренные!Здоровья! Папа уже обещал тебя по твоим булкам Вот про папу не знаю но рабби чет чегодня по булки его говорил и я даже не хочу знать откуда у него эта инфа.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Петь, дрямсы жесткие и искренные!Здоровья! Вот про папу не знаю но рабби чет чегодня по булки его говорил и я даже не хочу знать откуда у него эта инфа....Вот взял и весь колхоз спалил! Ты же уточняй про чьи булки речь шла!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне лень создавать тему заново))))) Поздравляю!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Петручио, Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Петя, с Днем Рождения, брат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти