rabbi 40 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Раз вы так, то вот Тебе б/у поздравление!!!!! Вуду пипл - крези пипл! Шаман, еще раз с днюхой!!!!!! И пусть у Тебя будет секс все 17 дней подряд, т.е. 408 часов разом! Ну в смысле чтобы у Тебя такая девка была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Петька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Побольше тебе в жизни всего самого счастливого, позитивного и успешного!!! "Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В днюхой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ТЕТКА, заработалась?))))Ты в этом году два раза поздравила!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 С Днём Рождения!))) Пусть всё хорошее сбывается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну что ж, т.к. этот радостный для меня день, полный поздравлений и подарков закончился, всем спасибо кто вспомнил или был подписан на тему! Все равно приятно. Через неделю, 18.09 буду в топе (тм) баре и всем кто может пива и гренки а кто не может чай с пирожками ))) увидимся. А в этой теме увидимся через год. Всем ровных дорог и все такое ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 dest, весь день в тм будешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Нет, часов с 18-19, но тем кто раньше приедет, заказывайте на мой счет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти