Koshka 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 C Днем Рождения, Петя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 С Днём Рождения)Здоровья, мешок счастья и всех благ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да блин...Петь, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Отписываюсь, как обещал.В след субботу в ТБ я думаю мы что-нить придумаем. И т.к. все приедут верхом в большинстве, алкоголь закупать не буду. Главное же что? ПОЖРАТЬ! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Во блин. Проспал твою днюху. Чёй-то не до форума было последнюю неделю.Принимай поздравления. Вот эти пакеты, чемодан и вот ту коробку. В них все нужные ништяки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Петь, дрямсы жесткие и искренные!Здоровья! Папа уже обещал тебя по твоим булкам Вот про папу не знаю но рабби чет чегодня по булки его говорил и я даже не хочу знать откуда у него эта инфа.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Петь, дрямсы жесткие и искренные!Здоровья! Вот про папу не знаю но рабби чет чегодня по булки его говорил и я даже не хочу знать откуда у него эта инфа....Вот взял и весь колхоз спалил! Ты же уточняй про чьи булки речь шла!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне лень создавать тему заново))))) Поздравляю!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Петручио, Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Петя, с Днем Рождения, брат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти