rabbi 40 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Раз вы так, то вот Тебе б/у поздравление!!!!! Вуду пипл - крези пипл! Шаман, еще раз с днюхой!!!!!! И пусть у Тебя будет секс все 17 дней подряд, т.е. 408 часов разом! Ну в смысле чтобы у Тебя такая девка была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Петька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Побольше тебе в жизни всего самого счастливого, позитивного и успешного!!! "Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В днюхой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ТЕТКА, заработалась?))))Ты в этом году два раза поздравила!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 С Днём Рождения!))) Пусть всё хорошее сбывается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну что ж, т.к. этот радостный для меня день, полный поздравлений и подарков закончился, всем спасибо кто вспомнил или был подписан на тему! Все равно приятно. Через неделю, 18.09 буду в топе (тм) баре и всем кто может пива и гренки а кто не может чай с пирожками ))) увидимся. А в этой теме увидимся через год. Всем ровных дорог и все такое ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 dest, весь день в тм будешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Нет, часов с 18-19, но тем кто раньше приедет, заказывайте на мой счет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти