Solaris 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 МотоГраждане,а не собраться ли нам на шашлыки как-нибудь?а то все о грустном,да о грустном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я за! Люблю мясо на природе лопать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Идея хорошая =) да и погода позволяет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 На Лидере есть беседка с мангалом,мы там с Нинзяклабом уже собирались один раз.Или где-нибудь еще...Можно на след выходных,в субботу, например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я за! ток лидер -это чего такое??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я за! ток лидер -это чего такое???Автодром Лидерhttp://am-lider.ru/Может с датой определимся?11е суббота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Юля,спасибо что просветила малограмотного. Вопрос....если на шашлыки...то нафига так далеко??? Есть много территорий в МСК. Есть еще вариант совместить с пэйнт болом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не, давайте для начала без пейнтбола.. )) можно просто шашлычков и на крайняк воллейбольчик )) кстати, можно вообще устроиться на пикник в Александровском саду или в ЦПКИО им Горького, там места море, просто принести с собой какие нить сендвичи, снеки, водички итд.. я оч проникся парком в последнее время... да и там есть где мот на территории поставить. Единственное но - на выходных там куууча народа, поэтому если собираться - то ближе к вечеру хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Желающие могут еще и покататься)))Я не особо специалист по местам для шашлыка в Москве...Давайте ближе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Прекрасная идея!Но 11 не смогу,только в эти выхи Может как нить под эти подгонем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти