garage 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Шашлыки, но только с мангалом можно на набережной Воробьевых гор.А если просто пикник - то я за ЦПКиО - тоже проникся последнее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astronom 8 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ЮВАО, Можна на речке в Капотне, можно в Беседах на пруду там и искупацо можно если чо +) или Держинские карьеры но там народу много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 хорошая идея мясца на природе пожарить, только п-болла не нужно, на 12 лет тренировок и соревнований по спортикному п-боллу, это уже воспринимается не как отдых, а как тяжкий труд)).P.S. кстати есть в подмосковье очень интересное место - Лопатинские карьеры. если интересно - погуглите. ехать конечно не очень близко - но места отличные + постиндустриальные пейзажи для любителей фотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Согласен, хочется расслабона, как вариант волейбол, бадминтон, картишки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 P.S. кстати есть в подмосковье очень интересное место - Лопатинские карьеры. если интересно - погуглите. ехать конечно не очень близко - но места отличные + постиндустриальные пейзажи для любителей фотографировать.это рядом с Новочеркасское?а на счет просто шашлычка пожарить-есть место в Отрадном со стац мангалами(на берегу Лихоборки),правда в выхи будет определённо народу больше, чем людей.вообще с друзьями периодически ездим в Гжель.и искупаться,и отдых полноценный,и с палатками можно, и на соседней станции родник с избой-купальней, выстроенной местной церковью видимо. ехать км 30-40 по Егорьевке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Отличная идея. Поддерживаю!Могу что-нибудь притащить если надо!Давайте 11 числа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вы уже место определите))) Я только за, тем более все тему такую хотела создать, но никак руки не доходили.Субботу, вечер, в эти выхи, думаю самое оптимальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Если эти выхи,то без меня)))Я в Москве буду с понедельника... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 картодром лидер отличная идея, есть все: лес, шашлыки(хочешь бери свои), картинг(посоревноваться), мотозаезды, 2 кафешки(чаи, кофе), музыка, арена рассестся, все удобства - туалет\ванна(с ванной загнул), ну и мотель с парковкой есть, если что.Согласен, хочется расслабона, как вариант волейбол, бадминтон, картишки...на лидере есть лесок и полянки для этого.ЮВАО, Можна на речке в Капотне, можно в Беседах на пруду там и искупацо можно если чо +) или Держинские карьеры но там народу многосупер, будем купаться в гандоновом заливе(капотня) или в карьере, где если что на дне народу тоже дохера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ребята!) На мой взгляд для успешного проведения мероприятия нужно, чтоб сбором народа занялись координаторы)) ИМХО))Тогда быстрее и больше народу соберём))Остаётся и финансовый вопрос(кто,чего,как). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти