Solaris 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 МотоГраждане,а не собраться ли нам на шашлыки как-нибудь?а то все о грустном,да о грустном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я за! Люблю мясо на природе лопать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Идея хорошая =) да и погода позволяет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 На Лидере есть беседка с мангалом,мы там с Нинзяклабом уже собирались один раз.Или где-нибудь еще...Можно на след выходных,в субботу, например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я за! ток лидер -это чего такое??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я за! ток лидер -это чего такое???Автодром Лидерhttp://am-lider.ru/Может с датой определимся?11е суббота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Юля,спасибо что просветила малограмотного. Вопрос....если на шашлыки...то нафига так далеко??? Есть много территорий в МСК. Есть еще вариант совместить с пэйнт болом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не, давайте для начала без пейнтбола.. )) можно просто шашлычков и на крайняк воллейбольчик )) кстати, можно вообще устроиться на пикник в Александровском саду или в ЦПКИО им Горького, там места море, просто принести с собой какие нить сендвичи, снеки, водички итд.. я оч проникся парком в последнее время... да и там есть где мот на территории поставить. Единственное но - на выходных там куууча народа, поэтому если собираться - то ближе к вечеру хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Желающие могут еще и покататься)))Я не особо специалист по местам для шашлыка в Москве...Давайте ближе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Прекрасная идея!Но 11 не смогу,только в эти выхи Может как нить под эти подгонем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти