Sanchez 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем привет. Ищу механника\мастерскую в ЮВАО, который сможет починить скутер Honda Tact AF16. Проблема в следующем: Изначально проблема была в поршневой и лепестковом клапане, их поменяли, скутер поехал. Он едет 60км\ч свои и держит холостые, но через некоторое время ловит тепловой прихват. На низах тупит, но на средних оборотах начинается ощутимый подхват. Очень плохо заводится (минуты три киком вчера). Что делали с карбюратором, какие там жиклеры, итд – неясно, это знает лишь бывший владелец, связи с которым нет. Купили новый карбюратор, стоковый для такта. Поставили. Скутер стал нормально разгоняться на низах и вообще разгон плавный и более адекватный, похоже на то, как он и должен ехать. Но совсем не держит холостые –винты в предельных положениях, больше регулировать некуда. Когда холодный – более менее (видимо пусковой обогатитель отрабатывает). Как прогревается, если не крутить газ, тупо глохнет. Мы грешим на подсос воздуха и бедную смесь. То, что диагностировали и что можно исключить из списка возможных проблем: - Новая поршневая, компрессию меряли – отличная (хотя было несколько прихватов и что там теперь - неясно). Поршневая увеличенного объема, не стоковая.- Новая свеча, искра есть и она нормальная- Глушитель чистый, не забит- Воздушный фильтр также чистый- В систему вставили бензофильтр, бензин фильтруется и он нормальный В общем нет сил уже воевать с этим корчем, нужны специалисты. Кто может посоветовать. Желательно в ЮВАО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если мастер - корч стоит в гараже, металлический бокс с освещением (тусклым, 3 лампы 60ватт ) и розеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Гараж в перово (официальный сервис сим техники). Попробуй к ним, мне их посоветовал 126. Я у них на моце резинки заднего колеса меняю.Гарантийная мастерская SYM в ПеровоАдрес: г. Москва, улица Перовская, д. 1, стр. 7 (территория техцентра «Блок") Часы работы: с 10.00 до 20.00Телефоны: +7 (916) 171-50-89, +7 (926) 936-08-74 www.perovogarage.ruСХЕМА ПРОЕЗДАтолько сайт у них недавно сменился, новый подсказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Перово далековато. Нам бы ЮВАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 где именно корч?могу поспрашать человечка шаристого насчет времени но обещать что то сложно ибо у него самого счас работы навалом. территориально рязанский проспект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ювао пл. Ильича - http://vk.com/royalmoto Мастерская на Волочаевской 8-906-068-1-068 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Метро Варшавская! Есть гараж! 89169534145 Александр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 где именно корч?могу поспрашать человечка шаристого насчет времени но обещать что то сложно ибо у него самого счас работы навалом. территориально рязанский проспект. Корч в Марьино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 скутермаркет. юао. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Напиши RECу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти