Александр Пан. 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Постараюсь доехать. Только вопрос где именно сборы? А то ездил на смотровую, так там байкеры где только не паркуются какбы не там не запарковаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Постараюсь доехать. Только вопрос где именно сборы? А то ездил на смотровую, так там байкеры где только не паркуются какбы не там не запарковаться)99% что буду. Телефон скинул в личку.Возьми еще на всякий случай еще у Лилки телефон, что б наверняка.http://motocitizen.info/forum/user/163-lilka/ Изменено 3 октября, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Постараюсь доехать. Только вопрос где именно сборы? А то ездил на смотровую, так там байкеры где только не паркуются какбы не там не запарковаться)смотри где будут люди с лентами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slikoff 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Заранее надо согласовывать участие в колонне или по факту приезда?P.S. Буду на 97% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slikoff 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Участие в качестве двух колёсного участника.Сделал перепост на форуме warriorclub.ru, а уточнить о допуске в колонну забыл. P.S. Правила движения в колонне знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 95% что приеду, если не нажрусь в субботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Погоду обещают хорошую, так что на работу не пойду.Если кто из дам из ВАО, желательно с камерой или фото, могу взять вторым номером. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Vatson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Погоду обещают хорошую, так что на работу не пойду.Если кто из дам из ВАО, желательно с камерой или фото, могу взять вторым номером. Если кто из ЗАО, желательно с сиськами и вообще хорошенькой фигуркой..... а если не одна - могу и на коробке)) з.ы. простите модераторы, не удержался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 буду 99% готов участвовать в качестве КП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Если кто из ЗАО, желательно с сиськами и вообще хорошенькой фигуркой..... а если не одна - могу и на коробке)) з.ы. простите модераторы, не удержался. ))) не я ничего такого не хотел. Жена отказалась ехать, т.к мелкого к бабушке отправить не получается, вот и ищу человека кто снимать может. А ребят как то, ну не то катать ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения