Dimmon 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В организованную колонну не допускаются:1) Водители в алкогольном, наркотическом опьянении или болезненном состоянии.2) Неисправная техника – частичное или полное отсутствие тормозов, нерабочие габариты, поворотники, ближний свет фар, полуспущенные или спущенные полностью шины. 3) Водители и пассажиры у которых нет шлема. 4) Агрессивно настроенные водители или пассажиры. Про учет вроде нет ничего.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ребят, а вы только девушек вторым номером берете? Мне бы мужа пристроить, а то нам самим пока рано в таком мероприятии участвовать.Ксю-ксю. я могу Сашку твоего посадить вторым номером)))В байкерском правиле пожалуй сделаю исключение))))Телефон мой у вас есть, на созвоне тогда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARosta 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Очень хочу принять участие... Но только на коробке опыт езды в колонне на машинках есть и не малый (город и трасса) в качестве "головы" и "замыкающей".Одно "но" сказать 100% смогу только завтра к вечеру, в по состоянию своего простудифилиса %)так может вторым номером все-таки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 хей хей хей. это не моя цитата!....зы.в соем случае инспектора опустились до такого. ставил мот на учет, получил номера и прошел ТО, а прикрутить номер было нечем, и меня остановили по пути в гараж. все доки проверил проблем нет, а за то что номер был не прикручен выписал мне лишонку.9 октября судить будут лишать или 5рублей штрафу. вот такой вот мотобат попался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmon 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Прилеплю заламинированый просроченый транзит ( ну так, на всякий))) и тоже буду 99,9%хей хей хей. это не моя цитата!....зы.в соем случае инспектора опустились до такого. ставил мот на учет, получил номера и прошел ТО, а прикрутить номер было нечем, и меня остановили по пути в гараж. все доки проверил проблем нет, а за то что номер был не прикручен выписал мне лишонку.9 октября судить будут лишать или 5рублей штрафу. вот такой вот мотобат попался...Ну да) это моя цитата....Ну в этом то случае они могли и раньше лишать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterego 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А свечки какие будут ? Напомню что в том году икеевские не горели из-за ветрадля того, чтобы свечи ветром не задувало, их можно поставить в стаканы из плотного пластика. есть как прозрачные, так и разных цветов. Красные и прозрачные будут самое то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Ребят, что за бред на тему номера и категории? ну нету у меня ни того, ни другого, а память ушедших почтить хочу. Чем я кого могу подставить своим участием? Остановили - сам разберусь и помогать тут не в чем, это не ДТП. Скорее уж на отсекающих наедут (было уже), да и то колонна не останавливается... и какие вопросы к организаторам??? з.ы. на гору приеду, прогоните - дело Ваше... Изменено 4 октября, 2013 пользователем Vist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 для того, чтобы свечи ветром не задувало, их можно поставить в стаканы из плотного пластика. есть как прозрачные, так и разных цветов. Красные и прозрачные будут самое то...их кто-то принесет ?и плавать с ними будут ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 777 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А на "горе" енто я так понемаю на паклонке ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ксю-ксю. я могу Сашку твоего посадить вторым номером)))В байкерском правиле пожалуй сделаю исключение))))Телефон мой у вас есть, на созвоне тогда))))Степа, спасибо! Ты без Иры? Не знала про правило, встречала на форуме сообщения, где ребята просили подбросить и другие ребята их соглашались подвезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения