Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В организованную колонну не допускаются:

1) Водители в алкогольном, наркотическом опьянении или болезненном состоянии.
2) Неисправная техника – частичное или полное отсутствие тормозов, нерабочие габариты, поворотники, ближний свет фар, полуспущенные или спущенные полностью шины.
3) Водители и пассажиры у которых нет шлема.
4) Агрессивно настроенные водители или пассажиры.

Про учет вроде нет ничего....

• Ответов 380
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребят, а вы только девушек вторым номером берете? Мне бы мужа пристроить, а то нам самим пока рано в таком мероприятии участвовать.

Ксю-ксю. я могу Сашку твоего посадить вторым номером)))

В байкерском правиле пожалуй сделаю исключение))))

Телефон мой у вас есть, на созвоне тогда))))

Очень хочу принять участие... Но только на коробке :( опыт езды в колонне на машинках есть и не малый (город и трасса) в качестве "головы" и "замыкающей".

Одно "но" сказать 100% смогу только завтра к вечеру, в по состоянию своего простудифилиса %)

так может вторым номером все-таки ? ;)

хей хей хей. это не моя цитата!....

зы.

в соем случае инспектора опустились до такого. ставил мот на учет, получил номера и прошел ТО, а прикрутить номер было нечем, и меня остановили по пути в гараж. все доки проверил проблем нет, а за то что номер был не прикручен выписал мне лишонку.

9 октября судить будут лишать или 5рублей штрафу. вот такой вот мотобат попался...

Прилеплю заламинированый просроченый транзит ( ну так, на всякий))) и тоже буду 99,9%

хей хей хей. это не моя цитата!....

зы.
в соем случае инспектора опустились до такого. ставил мот на учет, получил номера и прошел ТО, а прикрутить номер было нечем, и меня остановили по пути в гараж. все доки проверил проблем нет, а за то что номер был не прикручен выписал мне лишонку.
9 октября судить будут лишать или 5рублей штрафу. вот такой вот мотобат попался...

Ну да) это моя цитата....

Ну в этом то случае они могли и раньше лишать....

А свечки какие будут ? Напомню что в том году икеевские не горели из-за ветра

для того, чтобы свечи ветром не задувало, их можно поставить в стаканы из плотного пластика. есть как прозрачные, так и разных цветов. Красные и прозрачные будут самое то...

Ребят, что за бред на тему номера и категории? ну нету у меня ни того, ни другого, а память ушедших почтить хочу. Чем я кого могу подставить своим участием? Остановили - сам разберусь и помогать тут не в чем, это не ДТП. Скорее уж на отсекающих наедут (было уже), да и то колонна не останавливается... и какие вопросы к организаторам???

з.ы. на гору приеду, прогоните - дело Ваше...

Изменено пользователем Vist

для того, чтобы свечи ветром не задувало, их можно поставить в стаканы из плотного пластика. есть как прозрачные, так и разных цветов. Красные и прозрачные будут самое то...

их кто-то принесет ?

и плавать с ними будут ?

Ксю-ксю. я могу Сашку твоего посадить вторым номером)))

В байкерском правиле пожалуй сделаю исключение))))

Телефон мой у вас есть, на созвоне тогда))))

Степа, спасибо! Ты без Иры? Не знала про правило, встречала на форуме сообщения, где ребята просили подбросить и другие ребята их соглашались подвезти :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...