Кристина 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) 12.7 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды)штраф от 5000 до 15000 руб./ отстранение от управления ТС, задержание ТС 2.37 ч. 1 Управление ТС в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, а равно управление ТС с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим ТС только указанными в данном страховом полисе водителями штраф 500 руб.,запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* таким образом, Вы ставите организаторов колонны в неудобное положение, перед инспектором ГИБДД. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Кристина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterego 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня все норм, только срок транзита истек. Месяца так 4 назад. Но все доки в порядке. Всегда вожу с собой пакет документов. Есть ли мне смысл подъезжать?? Али даже так в колонну не пустят??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) У меня все норм, только срок транзита истек. Месяца так 4 назад. Но все доки в порядке. Всегда вожу с собой пакет документов. Есть ли мне смысл подъезжать?? Али даже так в колонну не пустят???12.1 ч. 1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядкештраф от 500 до 800 руб;при повторном нарушении – 5000 рублей или лишение права управления от 1 до 3 месяцев Пустят в колонну или нет - на усмотрение организатора колонны - Админа (REC) сама ездила без номеров, с просроченными транзитами года три. Но в этом году ужесточились правила.На мой взгляд - можно приехать на мероприятие и даже нужно. Однако, на счет участия в колонне - ничего не могу сказать. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Кристина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Без категории, лучше не ехать в колонне, можно приехать за ранее и встречать. Дело тоже нужное. Без категории - не значит отсутствие навыков вождения и опыта движения в колонне. Так при чем же тут категория все таки?? з.ы. Кристина, думаю тут люди знают ПДД и уровень административной ответственности не хуже тебя))"На усмотрение организаторов" - согласен, но "подло" и "подставляет" - бред полный. А вопрос с номерами легко решается распечаткой свежего ДКП - читаем мат. часть - все есть на форуме. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Vist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Потому что колонна - привлечение внимания. Мы - мотограждане. Мы за справедливость и честность. Если тебя остановят и заберут мотоцикл - никто тебя не повезет дальше. А организатор колонны - лицо ответственное. А потом ты будешь говорить, что тебя "кинули"? Если ты будешь "удирать" от ГИБДД, ты нарушишь строй колонны, можешь спровоцировать аварию.Мало того, ты очернишь репутацию мотограждан. Приятно будет получить в лицо "Вы же такие правильные, такие справедливые, так почему вы пустили к себе в колонну злостного нарушителя?" правила построения и поведения в колонне - есть правила. Админ так сказал Изменено 4 октября, 2013 пользователем Кристина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Буду, кто из района Академической, давайте вместе, заодно и познакомимся. ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu09 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Потому что колонна - привлечение внимания. Мы - мотограждане. Мы за справедливость и честность. Если тебя остановят и заберут мотоцикл - никто тебя не повезет дальше. А организатор колонны - лицо ответственное. А потом ты будешь говорить, что тебя "кинули"? Если ты будешь "удирать" от ГИБДД, ты нарушишь строй колонны, можешь спровоцировать аварию.Мало того, ты очернишь репутацию мотограждан. Приятно будет получить в лицо "Вы же такие правильные, такие справедливые, так почему вы пустили к себе в колонну злостного нарушителя?" правила построения и поведения в колонне - есть правила. Админ так сказал Полностью согласен! С годами, как правило, приходит осознание "что такое хорошо и что такое плохо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну если чем-то еще намного дно утяжелить(например пластилином) то плавать будут, а вот по поводу закупки это наверное к организаторам. я намекал что вопрос именно им и был задан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да. Ира не сможет поехать, буду один. Могу взять каску для твоего. з.ы.ну есть правила в которых надо делать исключения))) Меня вот Ваня тоже както из гаража забрал когда я байк на хранение ставил, но я отделался бутылкой коки и шаурмой))))Мы Сашку приодели, он же ебровод теперь И он готов больше, чем на коку с шаурмой. Не продешеви Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 з.ы. Кристина, думаю тут люди знают ПДД и уровень административной ответственности не хуже тебя)) "На усмотрение организаторов" - согласен, но "подло" и "подставляет" - бред полный. А вопрос с номерами легко решается распечаткой свежего ДКП - читаем мат. часть - все есть на форуме. Ты хочешь поговорить об этом? Тогда с радостью отвечу на все твои вопросы и обсужу все аспекты данной беседы с тобой лично. Но не в рамках этой темы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения