Vist 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Потому что колонна - привлечение внимания. Мы - мотограждане. Мы за справедливость и честность. Если тебя остановят и заберут мотоцикл - никто тебя не повезет дальше. А организатор колонны - лицо ответственное. А потом ты будешь говорить, что тебя "кинули"? Если ты будешь "удирать" от ГИБДД, ты нарушишь строй колонны, можешь спровоцировать аварию.Мало того, ты очернишь репутацию мотограждан. Приятно будет получить в лицо "Вы же такие правильные, такие справедливые, так почему вы пустили к себе в колонну злостного нарушителя?" правила построения и поведения в колонне - есть правила. Админ так сказал Вопросы Админу я задал, ответ частично получил, и жду дальнейшего разъяснения. "Удирать" и "потом говорить", ну не надо уж людей по себе мерить...)) Кстати в колонне по-любому будут "злостные нарушители" - каждый 3-й (далеко не 1-й сезон) байкер ездит без категории, и среди активных МГ достаточно людей без оной. (вот ни разу это не помешало выездам на ДТП и участием в колонне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Алексей, оскорбления в свой адрес не потерплю. За свои поступки я отвечала и буду отвечать, не избегая наказания. А сейчас, настоятельно прошу закрыть обсуждение темы "злостных нарушителей". Надеюсь мы друг друга поняли и дальше наш разговор не будет иметь продолжения (в пределах этой темы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPYKE 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Буду, поеду с Химок, если кто едет с этого р-на можно пересечься!Позвонил ребятам с "Лесного городка" Одинцово, тоже подъедут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мы без номеров. К сожалению приехать не сможем. Мысленно с вами...Как отсутствие номеров сказывается на возможности участия? У меня тоже номеров нету, я в прошедшую субботу снял с учета, потому что закрываться надо и регистрация заканчивается. Да даже если бы не были действительны транзиты - что с того? Главное документы и права есть, остальное мелочи все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛисаИгорь 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Буду 100%. Кто из ВАО и Балашихи? Можно собраться и поехать дружной компанией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Мы Сашку приодели, он же ебровод теперь И он готов больше, чем на коку с шаурмой. Не продешеви принял к сведению, тогда две шаурмы)))) з.ы.я на горе буду к 12. вы подтянитесь или его подобрать надо гдето?з.ы.2пошли в личку, чито эфир то зафлуживать. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 кто из центра поедит,??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slikoff 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Обозначте пожалуйста место сбора поконкретнее, а то гора имеет не малую площадь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вы конечно извините, что я вмешиваюсь. Я тут между делом вчера ночью три поста повесила. В них были ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!! МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ КТО СОИЗВОЛИТ ОТВЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или просто напишите желающих нет1. А то потрясает просто этот игнор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) вы конечно извините, что я вмешиваюсь. Я тут между делом вчера ночью три поста повесила. В них были ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!! МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ КТО СОИЗВОЛИТ ОТВЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или просто напишите желающих нет1. А то потрясает просто этот игнор зайка, не суетись Так же есть предложение обычные икеевские свечи после панихиды или около крутицкого или около топа поставить на дороге. много много штук!!!! и так предложения?! не вижу смысла, мало того что с ними больше гемороя, чем они горят, да и зачем ехать вдоль свечей и везде их расставлять. должна быть мера, а не балаган. больше вопросов не нашел. с тем что надо забирать с вднх разобралась ? а детишки из воскресной школы будут завтра (суббота) или в воскресенье ? вопрос не раскрыт, поэтому никто не ответил Изменено 4 октября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения