126 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Ситуасьён следующий.У меня самый редкий мопед на этой грешной земле. Так вот к нему уже 5 лет не производят допов, но когда производили, они стоили каких-то больных денег.Теперь, после того как я шлёпнулся на благословенной белорусской земле, мне бы сделать запас лобового стекла. Старое пошло уже трещинами.Я до этого уже пробовал обращаться в разные конторы по производству всякого оргстеклянного. 43000 (сороктриштукиёпт!!!) за копию. Правда каждая следующая уже будет чёта по 100 рублей. Это понятно: матрица, пуансон и прочие умные слова. Но одно дело, это под бизнес, другое дело, что нас таких идиотов владельцев - 7 человек на весь евразийский континент. Из них, два мопеда у меня. Из них один разбит в говно, второй чутка.Вобщем, может существуют какие-то технологии\конторы\мастера\whatever, кто сможет сделать копию лобовика из лексана или поликарбоната за чуть адекватные деньги? Буду рад всему: контактам, помощи, советам(только не варить оргстекло в ванной и дуть строительным феном). Любое возмездие постарась совершить в рамках здравого смысла и своих возможностей.Выглядит так: Найти родной анрил вообще. Ебеи, жапонские яхукционы и прочее стоят на алярме впустую уже год. Да и цена, когда оно продавалось была ад: 17 тыщ. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Флуд, срач, розжиг и прочее непотребство - приветствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 мои соболезнования придется самому, рецепт счастья намберван: поликарбонат (2-3 мм) + строй фен (безнего колхоз не колхоз ) + что то полугруглое + 1-2 дня с матом = более менее приличное стекло но всеравноколхоз рецепт счастья 2 там есть с разными типами креплений, у самого такое стоит, очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 И да. Заменить лобовик угловой акриловой ванной - не предлагать.рецепт счастья намберван:В чём вя трабла - лобовик изгнут в двух осях. То есть изготавливается он либо штамповкой, либо вакуумной формовкой. И на то и на то у меня руки не заточены.А ставить лобовики от мотоциклов для престарелых педофилов - от безысходности уже буду. Слипстример есть более менее похожий.Там такая штука, что только родное стекло в дождь защищает от озера в промежности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В чём вя трабла - лобовик изгнут в двух осях. То есть изготавливается он либо штамповкой, либо вакуумной формовкой. И на то и на то у меня руки не заточены.это штамп, в кустрных условиях сделать шансов 0%, выбери одну из плоскостей какая тебе болше нравиться, в ней и согни конторы которые делают рекламные щиты и вывески, могут что нибудь похожее сотворить, но ценник будет ацкий а если решишся гнуть в 1-й плоскости, я тебе за безплатно кусок поликарб подгоню )) првда 2 мм толщины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 рецепт счастья 2Был у меня и пуиг, И МРА Не то всё. Безысходность и тлен.првда 2 мм толщиныОн от тополиного пуха хоть защищает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 кресло как офисное, )) очень суровый прибор ВААЩЕвесьвсмысле...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) конторы которые делают рекламные щиты и вывески, могут что нибудь похожее сотворить, но ценник будет ацкийДа они за бабки (в смысле конские) мою крайнюю плоть в граните растиражировать готовы.Их мастеровой гляну, сплюнул, отрыгнул и сказал "шисят".Я ему "ты чо ваще? попутал землю с альфой-центаврой?"Он такой "Окей. Штука евро без бумаг и 2 рубля за конфиденциальность и разговор окончен. Зато потом до 1000 штук будет тепе по 100 рублей со своим материалом, а больше 1000 столько же но с нашим материалом"кресло как офисное, )) Жёлтый - старый.Он сейчас такой:Вернее уже вообще никакой - разобрал. Зато красный кросаучег уашше жи есть Изменено 4 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ............ отрыгнул и сказал "шисят"......... ... и был послан )) надеюсь так сделай из двух частей внахлест, и в ...... ать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ... и был посланЧёт ты культурно как то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти