126 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Ситуасьён следующий.У меня самый редкий мопед на этой грешной земле. Так вот к нему уже 5 лет не производят допов, но когда производили, они стоили каких-то больных денег.Теперь, после того как я шлёпнулся на благословенной белорусской земле, мне бы сделать запас лобового стекла. Старое пошло уже трещинами.Я до этого уже пробовал обращаться в разные конторы по производству всякого оргстеклянного. 43000 (сороктриштукиёпт!!!) за копию. Правда каждая следующая уже будет чёта по 100 рублей. Это понятно: матрица, пуансон и прочие умные слова. Но одно дело, это под бизнес, другое дело, что нас таких идиотов владельцев - 7 человек на весь евразийский континент. Из них, два мопеда у меня. Из них один разбит в говно, второй чутка.Вобщем, может существуют какие-то технологии\конторы\мастера\whatever, кто сможет сделать копию лобовика из лексана или поликарбоната за чуть адекватные деньги? Буду рад всему: контактам, помощи, советам(только не варить оргстекло в ванной и дуть строительным феном). Любое возмездие постарась совершить в рамках здравого смысла и своих возможностей.Выглядит так: Найти родной анрил вообще. Ебеи, жапонские яхукционы и прочее стоят на алярме впустую уже год. Да и цена, когда оно продавалось была ад: 17 тыщ. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Флуд, срач, розжиг и прочее непотребство - приветствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 мои соболезнования придется самому, рецепт счастья намберван: поликарбонат (2-3 мм) + строй фен (безнего колхоз не колхоз ) + что то полугруглое + 1-2 дня с матом = более менее приличное стекло но всеравноколхоз рецепт счастья 2 там есть с разными типами креплений, у самого такое стоит, очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 И да. Заменить лобовик угловой акриловой ванной - не предлагать.рецепт счастья намберван:В чём вя трабла - лобовик изгнут в двух осях. То есть изготавливается он либо штамповкой, либо вакуумной формовкой. И на то и на то у меня руки не заточены.А ставить лобовики от мотоциклов для престарелых педофилов - от безысходности уже буду. Слипстример есть более менее похожий.Там такая штука, что только родное стекло в дождь защищает от озера в промежности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В чём вя трабла - лобовик изгнут в двух осях. То есть изготавливается он либо штамповкой, либо вакуумной формовкой. И на то и на то у меня руки не заточены.это штамп, в кустрных условиях сделать шансов 0%, выбери одну из плоскостей какая тебе болше нравиться, в ней и согни конторы которые делают рекламные щиты и вывески, могут что нибудь похожее сотворить, но ценник будет ацкий а если решишся гнуть в 1-й плоскости, я тебе за безплатно кусок поликарб подгоню )) првда 2 мм толщины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 рецепт счастья 2Был у меня и пуиг, И МРА Не то всё. Безысходность и тлен.првда 2 мм толщиныОн от тополиного пуха хоть защищает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 кресло как офисное, )) очень суровый прибор ВААЩЕвесьвсмысле...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) конторы которые делают рекламные щиты и вывески, могут что нибудь похожее сотворить, но ценник будет ацкийДа они за бабки (в смысле конские) мою крайнюю плоть в граните растиражировать готовы.Их мастеровой гляну, сплюнул, отрыгнул и сказал "шисят".Я ему "ты чо ваще? попутал землю с альфой-центаврой?"Он такой "Окей. Штука евро без бумаг и 2 рубля за конфиденциальность и разговор окончен. Зато потом до 1000 штук будет тепе по 100 рублей со своим материалом, а больше 1000 столько же но с нашим материалом"кресло как офисное, )) Жёлтый - старый.Он сейчас такой:Вернее уже вообще никакой - разобрал. Зато красный кросаучег уашше жи есть Изменено 4 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ............ отрыгнул и сказал "шисят"......... ... и был послан )) надеюсь так сделай из двух частей внахлест, и в ...... ать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ... и был посланЧёт ты культурно как то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти