126 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Чё-то вы тут какие-то жути разводите... ИМХО Самая большая проблема на мой взгляд - приобретение промышленного фена, о чем уже задумывался не один раз. А дальше берешь лист оргстекла интересующей толщины и размера, греешь и ваяешь всё что душе "по душе"... хоть с ребрами жесткости можно замутить (нуу наварить в смысле их - вон мы восстанавливали вааще ни на чем часть бампера и на своих мотах крепежи восстанавливали).Фен есть. Только сделать из пк или лексана лобовое стекло, изогнутое в двух осях - это не ушки на бампер приклеить. во, давайте мой лист возьмем и из него выплавимЯ ж говорил уже:И да. Заменить лобовик угловой акриловой ванной - не предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я те про оргстекло, которое 1х1,5 в лифте у меня висит, но раз ты такой гордый, то .i. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Недавно делали стекло на Голдвинг 750 72 года выпуска. Хозяин счастлив. Фото на нашем сайте. Есть метод изготовления в кустарных условиях. Отработано. Приезжай, сделаем. 4000 плюс стоимость листа орг стекла. Не говорю, что будет совсем как заводской штамп, но хорошо будет.Не было голды 750, она изначально была раздетая с литровым оппозитом о четырех котлах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 нас таких идиотов владельцев - 7 человек на весь евразийский континент. Из них, два мопеда у меня. Так, вот еще один: Значит, 4 еще где-то катаются... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Значит, 4 еще где-то катаются...Ещё один стоит в Митино, не выехав за этот год ни разу. SuP-овский.А это девочка катается.Где сфоткал то?О! В Гл-мото белый забрали. Теперь 8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 леша я не могу до тебя дозвониться, вроде есть решение твоих траблов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Так.По делу только Смок что-то сказал.Только ни сайта, ни примера....леша я не могу до тебя дозвониться,Ты в Москве уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 наберида в мск, с утрахарэ шифроваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ОК. Чуть позжей наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 звонитогда уж после 20-30, я через 30мин отрубаю моб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти