Samodelkin 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ещё один стоит в Митино, не выехав за этот год ни разу. SuP-овский.А это девочка катается.Где сфоткал то?О! В Гл-мото белый забрали. Теперь 8. Катается. Фотка с "бошки" (САО-тусовка скутор-клуба на Войковской по четвергам).Девочка: http://vk.com/mudalaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) У неё диск уже тормозной всё. Я щупал.Увидишь её - передавай, что у меня есть чуть бэу и совсем новый. За недораха отдам новый, а бэу так отдам.И так, по мелочи.Ну и с резиной если что помочь смогу. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я щупал. Увидишь её - передавай, что у меня есть Передам при случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 збс. дбз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 http://www.drive2.ru/cars/nissan/patrol_gr/patrol_gr_ii_y61/the-witcher/journal/288230376152632714 может поможет зимними вечерами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да. Спасибо. Видел...Вся проблема, что стекло метр на пол. И духни такой нет. Вот и думай, как его равномерно прогреть до нужной кондиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да. Спасибо. Видел...Вся проблема, что стекло метр на пол. И духни такой нет. Вот и думай, как его равномерно прогреть до нужной кондиции.еслиб бы был знакомый пекарь, думаю можно было бы арендовать печурку на 2 часиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У неё диск уже тормозной всё. Я щупал. Говорит, только колодки были стертые, диск ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Говорит, только колодки были стертые, диск ок.Ну-ну Когда его винтом в луже погнёт, будет ок Колодки вот:фиговыеНормальныеИли к Супу в Митино, он ей сам сварит за 500 рублей Меня во фcuntагте не было и нет, поэтому связь тут если что Изменено 5 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти