Чижик92 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Приняли, значит, одну из машин торгашей и вызвали эксперта, который, сделав экспресс тест, сказал, что там психотропное вещество наличествует(инфа от сотрудника отделения, в которое их отвезли). Опять они тут ночью, пока менты не смотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот тв...ри,уничтожают нашу нацию...почти в центре столицы...ГДЕ ВЛАСТЬ?!КТО СПАСЕТ РУССКИЙ НАРОД!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 КТО СПАСЕТ РУССКИЙ НАРОД!? По традиции это сделает сам народ. За что его потом и осудят те кто не принимал участия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да просто не надо это гавно покупать. Хотя, конечно, продавцов надо гнать... Вы хоть раз видели сколько их на острове, где Красный Октябрь завод? Там через 30м машина с шарами. Я ради интереса 1 раз попробовал, понял, что какая то "шляпа" и больше не буду. При мне несколько людей от него в обморок валились. Ну его нахрен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вообще то странный поступок пробовать всякую херь не имея информации о ней...это диссоциативного действия газзобразное вещество, аналогичное мед.наркозу, но вреднее, хотя и сам мед.наркоз медики очень аккуратно применяют, кстати вообще то странный поступок пробовать всякую херь не имея информации о ней...это диссоциативного действия газзобразное вещество, аналогичное мед.наркозу, но вреднее, хотя и сам мед.наркоз медики очень аккуратно применяют, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да просто не надо это гавно покупать. Хотя, конечно, продавцов надо гнать... Вы хоть раз видели сколько их на острове, где Красный Октябрь завод? Там через 30м машина с шарами. Я ради интереса 1 раз попробовал, понял, что какая то "шляпа" и больше не буду. При мне несколько людей от него в обморок валились. Ну его нахрен.Да ладно, нормальные шары! Нифига не наркотик! Я уже три месяца каждый день фигарю и никакого привыкания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да ладно, нормальные шары! Нифига не наркотик! Я уже три месяца каждый день фигарю и никакого привыкания!бггг то то ты как вечный двигатель ярослав тут.. ярослав там...Кстати учти, вызывает помрачнение мозга))Народ тебе еще припомнит интерес к коробочнице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да ладно, нормальные шары! Нифига не наркотик! Я уже три месяца каждый день фигарю и никакого привыкания!про наркотик и речи не может быть, ты просто почитай мед.литературу про ассоциативные и диссоциативные веществаКстати учти, вызывает помрачнение мозга))именно!!!но не помрачнение а искажение восприятия даже без употребления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да ладно, нормальные шары! Нифига не наркотик! Я уже три месяца каждый день фигарю и никакого привыкания!говорят если прям из балона долбить - вообще чумовой эффект ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 говорят если прям из балона долбить - вообще чумовой эффект )wow! сегодня попробую! я чувствовал, что мало. а то у меня после 10 шариков не получается в вилли поднять. в междурядье. на 200км/ч, естественно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти