555684 5 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ярослав, ты угараешь, чтоли??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Народ тебе еще припомнит интерес к коробочницеЯ так и думал, аукнется она мне) Хотя я её даже и не видел после)Ярослав, ты угараешь, чтоли???Анатолий, боюсь признаться... Да) В наши хмурые и омраченные действительностью будни, хочется хоть парочкой комментов внести краску и чуток кого-то улыбнуть. У самого уже *опа в мыле от дел. Отменил поездку в Европу даж, т.к. ну не могу сейчас все бросить. Так что давайте хоть иногда улыбаться. Смотри :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я так и думал, аукнется она мне) Хотя я её даже и не видел после)Наши девушки ревнивые интереса к коробочницам не прощают)) (сижу на работе и гнусно хихикаю... народ в шоке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а что там за коробочница )) фотки есть? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а что там за коробочница )) фотки есть? ))Еще один шариков надышался?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а что там за коробочница )) фотки есть? ))Фотки так никто и не выложил, блин! -(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Фотки так никто и не выложил, блин! -((((ты прям разум потерял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ой как же хочется хоть 1 глазком взглянуть на ту, от кого у мужиков разум теряется )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ой как же хочется хоть 1 глазком взглянуть на ту, от кого у мужиков разум теряется ))И мне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И мне)а что тебе то, ты ведь уже видел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти