Гость morzes Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а что тебе то, ты ведь уже видел!!!Еще хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А о чем тема то?)))Я думал о не довольствии к шарикам.....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А о чем тема то?)))Я думал о не довольствии к шарикам.....)народ веселится и глумится над последствиями действия шариков на неокрепшие умы двухколесных собратьев Вон, Ярика как зацепило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мда....бесит,то что иногда их ходят продают стройные Русские девочки.А продавцы,тыпа ради рекламы,вдохнут и стоят ржут и пляшут под музон кат долбит из машины.....зрелище бесит.Дикари вонючие.Да,я лучше мот поставлю и пойду вискаря выпью,да и с девочкой по обнимаюсь.....лучше любых шариков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мда....бесит,то что иногда их ходят продают стройные Русские девочки.А продавцы,тыпа ради рекламы,вдохнут и стоят ржут и пляшут под музон кат долбит из машины.....зрелище бесит.Дикари вонючие.Да,я лучше мот поставлю и пойду вискаря выпью,да и с девочкой по обнимаюсь.....лучше любых шариков+++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 говорят если прям из балона долбить - вообще чумовой эффект )А, если из баллона, сразу в задний проход, то получишь взрывной эффект. Или станешь человеком-дирижаблем. И мот будет ненужен. И пробки пофиг. Вот только на работу и домой можно будет добраться только с попутным ветром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 жжошь ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А, если из баллона, сразу в задний проход, то получишь взрывной эффект. Или станешь человеком-дирижаблем. И мот будет ненужен. И пробки пофиг. Вот только на работу и домой можно будет добраться только с попутным ветром.Ну да и калесики можно накачивать всем желающим из этого самого прохода по бросовой цене))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А, если из баллона, сразу в задний проход, то получишь взрывной эффект. Или станешь человеком-дирижаблем. И мот будет ненужен. И пробки пофиг. Вот только на работу и домой можно будет добраться только с попутным ветром.а чего это ты ко мне обращаешься!? )) я не практикую эти шарики-смешарики. )) это к бородатому )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а чего это ты ко мне обращаешься!? )) я не практикую эти шарики-смешарики. )) это к бородатому ))Если обидел, то извини. Не хотел.Это просто логическая цепочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти